コメント
はじめてのママリ🔰
育休は会社しだいです。あとは本人の意向と、
給付金は1歳の不承諾で1歳半の前々日までです🙋♀️
はじめてのママリ
育休の延長可能期間は職場で定められていると思うので、聞いてみた方が確実だと思います🙌🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社規定なんですね…
明日確認してみます!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
育休は会社しだいです。あとは本人の意向と、
給付金は1歳の不承諾で1歳半の前々日までです🙋♀️
はじめてのママリ
育休の延長可能期間は職場で定められていると思うので、聞いてみた方が確実だと思います🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社規定なんですね…
明日確認してみます!
「お仕事」に関する質問
職場に入ってきた人が男たらしで 既婚者40代なのに平気で大好きとかいったり、その上私には当たりが強い時があり 最初は我慢してその人の事は何も言わなかったですが、その人が私を陥れるような言動をされたので、限界が…
仕事を休む連絡何時ぐらいにしますか? 部長は8時過ぎぐらいに会社に来てタバコ吸ってます 始業時間は8:30です いつも8時前ぐらいに会社に休む連絡してましたが、 みんな部長に直接連絡してるので 連絡しようと思います…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社次第なんですね💦
確認してみます!
はじめてのママリ🔰
就業規則見れるといいのですが、最大何歳までとか記載されてるのでそこを確認してみるとよろしいかと思います☺️
弊社だと3歳まで育休が取れるので1歳と1歳半で不承諾出せば2歳まで給付金の手続きをします。
はじめてのママリ🔰
育休中なので、総務に確認してみます!
2月生まれで4月入園も入れなかったら何度も延長するのイヤだな〜と思っていました😅