コメント
ママリ
私は少しでも熱出そうだなと思ったら薬飲みます。熱無くても体が痛いとか喉が痛いとかでも飲んじゃいます。
はじめてのママリ🔰
しんど……って思ったらのんでます😅
-
🔰はじめてのママリ
同じ方いてよかったーー
体が痛がったりだるかったりだと動けなくてさっき薬飲んだらだいぶ楽になりました- 12月24日
ママリ
私は少しでも熱出そうだなと思ったら薬飲みます。熱無くても体が痛いとか喉が痛いとかでも飲んじゃいます。
はじめてのママリ🔰
しんど……って思ったらのんでます😅
🔰はじめてのママリ
同じ方いてよかったーー
体が痛がったりだるかったりだと動けなくてさっき薬飲んだらだいぶ楽になりました
「体」に関する質問
子育てサロンって行かなきゃだめですかね…。 まだ首も座り始めたくらいなので遊べなさそうだから行くにしてもまだ先かなと思いますが、いずれにせよ冬だから感染症が心配だし、親同士の交流とか苦手だし…子供のためと思っ…
保育園の洗礼が酷いです😭 娘が弱すぎるのでしょうか?それともみんなこんな感じですか? 8月から11ヶ月で入園して、10月の途中までは鼻水は出るものの順調に通えていたのですが、10月後半から頻繁に熱を出すようになり、…
自分が鬱病です。 原因は色々あるのですが、夫の発言がきっかけで爆発し、現在薬を飲みながらカウンセリングに通い治療をしています。 2人目も欲しく妊活もしていたのですが、夫のデリカシーのない発言や自分のやったこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
よかったーーー
私が動かないと家が回らないので薬飲むしかなくて😭