※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🌟
ココロ・悩み

旦那が息子を起こしてしまい、育児で一人だと感じて悲しい気持ちになっています。

乳を飲ませて、ちょっとほっとけば寝る息子に酔って帰ってきた旦那が息子に喋りかけて息子覚醒。
もー最悪。今日はなんだか生理3日目ってのもあって気分も乗らずなんかずっと悲しい気持ちで、2人の子供なのに1人で育児してる??って思うと涙止まらなくなってしんどくなってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかく寝たのに起こさないでーって気持ちめっちゃ分かります😴

どーせあなたは寝るんでしょ?って思うし
起きた息子相手するのこっちなんですけどってイライラしちゃいますよね…

1人で育児してる?って思う気持ちも分かりすぎて、
ほんと無理しないでくださいね😢😢

• 初マタ🌟

初マタ🌟

ですよね。ほんとまじええ加減にせえよです。

しんどくなりますよね、しまいにはインフルになりました…

• 12月24日
おめし◎

わかるうううう!!!!

まじうざいですよねそれ😩💢酔って調子乗ってる感じとかまじで無理ですヘラヘラすんな分かりすぎる😩💢💢

ありますよねそんな時🥲💕
私も最近全く同じような事がありました😭なんか、ただ今のそれだけじゃなく、チリも積もって色々考えてなんか泣けちゃうんですよね。あります。
大丈夫です同志がここにいます🙆🏼‍♀️😭‼️‼️‼️

• 初マタ🌟

初マタ🌟

まじ実家に帰れやって思いますもん!💢 
    そうなんです、積み重ねでやられるんですよね。仲間がいて嬉しいです☺️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

ありますよね💦
話しかけてほしくないタイミングであやされる、、、

私は話しかけてほしくない時は不機嫌オーラ、話しかけるなオーラ出しまくってます😂どういう状況か分かりませんが、「もう寝そうだから静かにして、寝かしつけの責任とってくれるなら話しかけても良いよ」って言っちゃってます笑

• 初マタ🌟

初マタ🌟

わたし、それ朝もされるんです。仕事行く前に。だからもーいいました、起こすだけ起こしてお前ははらへって、ラーメン食っていい加減にしろや!って怒鳴りました。

• 12月24日