コメント

あー
わたしもそんな感じです。
疎遠にらなりすぎてあうとうまく話せないし、去年自分から誘って会ったとき、共感されなくて傷ついたので、気遣いたくないからもうそれでいいや〜と割り切ってます

あー
わたしもLINE最近途中で切られてばかりです↑
あー
わたしもそんな感じです。
疎遠にらなりすぎてあうとうまく話せないし、去年自分から誘って会ったとき、共感されなくて傷ついたので、気遣いたくないからもうそれでいいや〜と割り切ってます
あー
わたしもLINE最近途中で切られてばかりです↑
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私たちが悪いんですか? 某有名の服屋で息子4歳がトイレ行きたいーと言われて トイレに行きました 女子トイレと男女多目的トイレの個室が2つあって どっちも入っていて 並んで多目的の方のトイレが空いたので入…
保育園の連絡帳について 4月から慣らし保育が始まったのですが、 うちの園は連絡帳を書く時間を子供と関わる時間にあてるので連絡事項がある時のみ記入します。 とのことで、親が書く欄は毎日書いているのですが先生から…
長男の事です。春に3年生になりました。 体育でうんていをやって、息子以外は全員うんていができたそうです。息子は半分までしかできなかったみたいです。 うんていができないと、なぜかターザンロープで遊べないらしく …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
育児の方針というか、なんかいろいろ違うなと思って親友とも会わなくなってしまいました
あー
はじめてのママリ🔰さん
寂しいですが、また時間たったら変わるのかなぁとかも思いますよね、、
わたしは子連れで会おうっていったときなんかあいたくない感じの返信だったので
さみしくて泣きまくりました。
誕生日のメールもこないしさみしいもんですが、まだ家族と行きたいとことかあるし、それでいいや!と思うようにしてます!😭
はじめてのママリ🔰
お友達は独身ですか?
それは寂しいですよね。
社交辞令でも、会いたいね!て言ってほしいですね。。
私も今年初めて親友から誕生日の連絡来なかったです。
LINEの返信もいつも途中で終わります
仕事忙しそうなのでそんなもんかなと思いますが、LINEのアイコンがいつも高そうな旅館に泊まった親子ショットなので、そういう時間はあるんだなーと思ってしまったり
高いものが好きなので、価値観合わなくなっちゃいました。
むこうが若くして結婚した時も疎遠になりましたが、出産は同じでまた会ったりだったので、
縁があればまたタイミング合うかなと思ってます
あー
友達も子持ちです。
年賀状も社交辞令で会いたいねっていってんのかわかんなくて距離を感じます、、
LINEの返信途中で切れるとさみしいですよね😭
縁があればまたきっと会える〜とわたしも思うようにします☺️