コメント
あー
わたしもそんな感じです。
疎遠にらなりすぎてあうとうまく話せないし、去年自分から誘って会ったとき、共感されなくて傷ついたので、気遣いたくないからもうそれでいいや〜と割り切ってます
あー
わたしもLINE最近途中で切られてばかりです↑
あー
わたしもそんな感じです。
疎遠にらなりすぎてあうとうまく話せないし、去年自分から誘って会ったとき、共感されなくて傷ついたので、気遣いたくないからもうそれでいいや〜と割り切ってます
あー
わたしもLINE最近途中で切られてばかりです↑
「ココロ・悩み」に関する質問
4年前から不安障害と診断され、パニック発作を乗り越えながら回復していき、ここ2年ほど発作とは無縁でした。 なのに、この間息子を当番病院に連れて行った時に あることがきっかけで人生最大ぐらいの発作が起きて、 歩け…
もっと心穏やかでいたいのに。落ち込みます。 最近息子のイヤイヤが徐々に始まって、今日も朝から何かとイヤイヤしてはギャンギャン泣いてました。 午前中はいつも児童館なり散歩なりお外に出るのがルーティンなのですが…
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
育児の方針というか、なんかいろいろ違うなと思って親友とも会わなくなってしまいました
あー
はじめてのママリ🔰さん
寂しいですが、また時間たったら変わるのかなぁとかも思いますよね、、
わたしは子連れで会おうっていったときなんかあいたくない感じの返信だったので
さみしくて泣きまくりました。
誕生日のメールもこないしさみしいもんですが、まだ家族と行きたいとことかあるし、それでいいや!と思うようにしてます!😭
はじめてのママリ🔰
お友達は独身ですか?
それは寂しいですよね。
社交辞令でも、会いたいね!て言ってほしいですね。。
私も今年初めて親友から誕生日の連絡来なかったです。
LINEの返信もいつも途中で終わります
仕事忙しそうなのでそんなもんかなと思いますが、LINEのアイコンがいつも高そうな旅館に泊まった親子ショットなので、そういう時間はあるんだなーと思ってしまったり
高いものが好きなので、価値観合わなくなっちゃいました。
むこうが若くして結婚した時も疎遠になりましたが、出産は同じでまた会ったりだったので、
縁があればまたタイミング合うかなと思ってます
あー
友達も子持ちです。
年賀状も社交辞令で会いたいねっていってんのかわかんなくて距離を感じます、、
LINEの返信途中で切れるとさみしいですよね😭
縁があればまたきっと会える〜とわたしも思うようにします☺️