はじめてのママリ🔰
ベビーホッパー使ってます!
ダウンなので、空気抜けばジップロックの袋にも入るので、ベビーカーの下に入れて万が一にいつでも使えるようにしてました。
はじめてのママリ🔰
ベビーホッパー使ってます!
ダウンなので、空気抜けばジップロックの袋にも入るので、ベビーカーの下に入れて万が一にいつでも使えるようにしてました。
「抱っこ紐」に関する質問
未満児2人の飛行機の荷物について 今度飛行機に乗る旅行に行きます。 夫婦と子供2人です。 機内へ持ち込む荷物ですが 何を持っていきますか? あれもこれもと、、、大荷物になりそうで☹️ スーツケースは郵送でホテルま…
生後3ヶ月 2人目以降の方 休みの日など昼ごはん夜ご飯作らないといけない時、お出かけの用事がある時、自分の用意やご飯作りは下の子抱っこ紐したまましてますか? なかなか1人では寝てくれないです。寝落ちしても上の子…
生後4ヶ月の娘がいます。 先週までは19時〜朝5時まで継続してねんねしておりましたが、突然、0時に一度起き、4時に起きるとゆう日が続いております。ミルク量もその分増え、 1日170ミリ✖️6回とトータル1020ミリ行ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント