コメント

ママリ
グズグズは多少放置してます!お昼は!
夕方は何にも進まなくなるのでおんぶしながら料理したりお風呂掃除したりしてます😮💨

メグミ🧒♥️👶
出来るものなら抱っこ紐したまま色々したいですが。。
今のところ抱っこ紐が苦手みたいで無理です😂
夜ご飯の用意は、ある程度まで上の子と下の子が同時に寝てくれた時に進めておきます!
そのかわり、こった料理できないです😇
もう夕方とか泣いててもキリいいとこまで料理したり掃除してますよー!
もう仕方ないですよね😭😭
ママリ
グズグズは多少放置してます!お昼は!
夕方は何にも進まなくなるのでおんぶしながら料理したりお風呂掃除したりしてます😮💨
メグミ🧒♥️👶
出来るものなら抱っこ紐したまま色々したいですが。。
今のところ抱っこ紐が苦手みたいで無理です😂
夜ご飯の用意は、ある程度まで上の子と下の子が同時に寝てくれた時に進めておきます!
そのかわり、こった料理できないです😇
もう夕方とか泣いててもキリいいとこまで料理したり掃除してますよー!
もう仕方ないですよね😭😭
「抱っこ紐」に関する質問
キッザニア甲子園について 東京はいったのとあるんですが、 甲子園は初めてです! ベビーカーはベビーカー置き場に置いといたほうがいいと調べたら出てきますが、そんなに狭いのでしょうか🤔? 夫、私、5歳児と1歳児で…
ワンオペで長男もうすぐ5歳、下の子10ヶ月 兄弟の公園遊びについてアドバイスください🙇♀️ 長男がどうしても公園行きたがります! 下の子はまだ歩けない、ハイハイ大好き ベビーカー拒否、抱っこ紐は時間経つと動きたく…
これから暖かくなるにつれて赤ちゃんの服装はどのようにしたら良いでしょうか...?首すわり前のもうすぐ4ヶ月になる女の子を育てています🐰 今持っているのは 短肌着、コンビ肌着、2wayオール、靴下、レッグウォーマー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多少どのくらいですか?生後3ヶ月30分でも泣き続けます😭
ママリ
15分放置→抱っこで10分→15分放置とかです😂