妊娠・出産 これはナブでしょうか?ナブであれば、男女どちらのナブに見えますか?🥹 これはナブでしょうか?? ナブであれば、男女どちらのナブに見えますか?🥹 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 男 ma(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上がり気味なので男の子ですかね…🤔💭 12月23日 ma やっぱり男の子ですかね??🥹 上の子たちのときのナブを見返すと 先端に何かが乗っているような the男の子のナブだったので 初めて見るナブで少し期待していましたが 角度ついてますよね🥹🐘 12月23日 ママリ 娘の時ナブ自体見れなかったんですがネットだと女の子はめちゃくちゃ並行ですよね🧐! 私も素人目の判断なので性別わかる週数になるの楽しみですね☺️💕︎ 12月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やっぱり男の子ですかね??🥹
上の子たちのときのナブを見返すと
先端に何かが乗っているような
the男の子のナブだったので
初めて見るナブで少し期待していましたが
角度ついてますよね🥹🐘
ママリ
娘の時ナブ自体見れなかったんですがネットだと女の子はめちゃくちゃ並行ですよね🧐!
私も素人目の判断なので性別わかる週数になるの楽しみですね☺️💕︎