※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

同じ週数の方!めちゃくちゃ苦しくないですか?お腹…赤ちゃん大きめと言わ…

同じ週数の方!めちゃくちゃ苦しくないですか?お腹…赤ちゃん大きめと言われてるのもあるんですが…とにかくどんな体勢でいても苦しいし、お腹は空くのに食べたら気持ち悪い感じがあるし…ゆったりした服を着て横になってる時が一番マシとはいえそれでもずっと続く圧迫感…

コメント

はじめてのママリ🔰

明日から32wです☺️最近自宅でゆっくり座っていても、横になっても息苦しさを感じます…
寝る時も体勢が見つからず息苦しくなります🙏💦苦しくなりますよね💦

• れもん

れもん

ですよね…息苦しいです😭あと何週間かで…なんですが、やはりこの今の苦しさ辛いですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

苦しいです🥲
今日妊婦健診の待ち時間苦しすぎてパニックなりかけました🫠
私も赤ちゃん大きめなのでそれも関係してるんですかね…

• れもん

れもん

それはお辛かったですね😭赤ちゃん大きめだと苦しく感じるのもあるんでしょうかね…後少し、なんですが毎日毎日苦しくてしんどいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどい中上のお子さんの育児もされてるの尊敬です😭

この1週間で急激にお腹おっきくなった感じもあり、この先が怖いです🥲
    臨月すぎたら赤ちゃん下がってきて苦しくなくなる説を信じたいです😭

• 1時間前
  • れもん

れもん

ありがとうございます😭初期のつわりもしんどかったけどこの後期もほんとに身体が思うように動かずしんどいですよね💦確かに赤ちゃん下がってきて苦しく無くなるかも!それを信じてそして生んだら思い切りたくさん食べれると信じて頑張りましょうね😭✨

• 16分前