コメント
はじめてのママリ🔰
友達は、パチン!ってなったと言ってました!!
私も寝っ転がっててあったかいの出たので音はなりませんでした!
もう子供は3人以上は考えてないので、その音ぜひ聞いてみたかったです。🤔笑笑笑笑
ママリ🔰
音は全然わからなかったですー!起きたら破水してて最初はお漏らししたかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
友達は、パチン!ってなったと言ってました!!
私も寝っ転がっててあったかいの出たので音はなりませんでした!
もう子供は3人以上は考えてないので、その音ぜひ聞いてみたかったです。🤔笑笑笑笑
ママリ🔰
音は全然わからなかったですー!起きたら破水してて最初はお漏らししたかと思いました😂
「破水」に関する質問
切迫早産で入院中です。 子宮口2.5~3cm開いています。 妊婦健診受けてそのままNICUのある病院に救急搬送されました。 元々お腹の張りは多かったのですが問題無いと健診で言われておりびっくりしています。 入院後安静に…
破水して入院中です。 点滴用の針を刺しているのですが、これが地味に痛いです。 左手動かすだけでもズキズキするのであまり動かせません。 堪えられる痛みではあるのですが、点滴だとこんなものでしょうか?
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
会社の先輩も風船割れるような音がしたって言ってて今回で妊娠は最後かなーと思ってるので気になってました😂
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ気になりますよね!!笑
私は高位破水だったからならなかったのかなぁとショックでした。笑
ガッツリ破水したら鳴りそうですよね🤔