コメント
はじめてのママリ
不妊治療をしたので、病院の指示通り5週6日に行きました。
胎嚢のみの確認で、その翌週に心拍まで確認できました。
はじめてのママリ🔰
4w4dに行って4人とも胎嚢確認までできました!
-
21歳ママ
コメントありがとうございます!
すごい早いですね🥹✨️私も胎嚢だけでも今年中に確認したいです😭
心拍確認行くとしたら来年になるしどうしようか悩んでます…💭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私ならですが年明けまでモヤモヤして過ごしたくないのでとりあえず子宮内にいるかどうかだけでも確認できれば良いな〜くらいの気持ちで年内ギリギリに受診すると思います!
でも確実にわかるのは年明けですよね!- 1時間前
-
21歳ママ
年内ギリギリなら30日で5週1日です!30日に行くか1月10日の6週6日に行くか悩んでます😢
- 1時間前
ママリ
だいたい6w後半〜7w入ったくらいで初診行ってます
初回で心拍確認までできてます!
今回は腹痛があり怖くて5w4dで初診行き胎嚢確認だけできました
私の行ってる病院では、初診は6w入ってからがおすすめですって書いてあります!
-
21歳ママ
コメントありがとうございます
今年末の5週1日か年明けの6週6日で悩んでるんですけどどっちの方がいいんですかね🥲🥲やっぱ6週がいいんですかね😔- 1時間前
-
ママリ
私なら心配事特になければ6w6dで行きますが
5wで一回行って胎嚢確認、だいたいまた2週間後心拍確認で行くパターンだと思うのでそれでよければ5wで行くのも全然良いと思います!- 1時間前
21歳ママ
コメントありがとうございます
不安なので今年までには行きたいんですけど一発で心拍確認まで行かないと初診値段が高いとか聞くから悩んでます🥲🥲
はじめてのママリ
年末年始挟むと悩みますね💦
私だったら年末年始こそ安心して過ごすために、思い切って胎嚢確認だけ行っちゃうと思います!