はじめてのママリ🔰
下の子はアクエリアス大好きなのでひたすらアクエリアスをあげたり、上の子は麦茶、また2人ともqooの飲むゼリーが好きなのでそれを常備してます‼︎お大事にしてください🙇♀️
ママリ
リンゴジュースやゼリーなど食べるものあげてました!
食事食べれそうならうどん、雑炊とかですね!
ママ
ポカリとか、お水とか飲んでて、少し食べたいという気持ちになったら,ゼリーやバナナとかを食べました!
うちもぐったりしてたので、心配しました。
はじめてのママリ🔰
下の子はアクエリアス大好きなのでひたすらアクエリアスをあげたり、上の子は麦茶、また2人ともqooの飲むゼリーが好きなのでそれを常備してます‼︎お大事にしてください🙇♀️
ママリ
リンゴジュースやゼリーなど食べるものあげてました!
食事食べれそうならうどん、雑炊とかですね!
ママ
ポカリとか、お水とか飲んでて、少し食べたいという気持ちになったら,ゼリーやバナナとかを食べました!
うちもぐったりしてたので、心配しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園式の時点でママ同士で固まってる人ってどういう経緯で知り合ってるんですかね? 話ちらっと聞いてると家が近いとかでもなさそうです。 年少々クラスで入園式行ったらもうグループできてて、園バスに乗ってる…
トピ違いだったらごめんなさい。 電動自転車を買う時期で迷っています。 メーカーはYAMAHAにしようかなと思っています。 子供が4月からプレに通うので電動自転車の購入を検討しております。 最近2026年モデルの発表があり…
小学校入学時に鉛筆は2Bと指定があったのですが、これはいつまで2Bを使った方がいいんでしょうか? 筆圧が強いので毎回消すのが大変そうで、そろそろ2Bが無くなるので買い足そうと思うのですが、また2Bにした方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント