妊娠・出産 悪阻が落ち着いたら食欲が暴走して、お腹がパンパン。消化が追いつかないのに食べてしまい、太らないように気をつけたいです。 悪阻が落ち着いたら途端食欲が暴走していて、めちゃくちゃ食べちゃってるので常にお腹がパンパンです😂消化が追いついてないのに食べてしまう、、 太らないように気をつけなきゃ😭😭😭 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 悪阻 パン はじめてのママリ🔰🔰(妊娠22週目, 1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠初期の体重から6キロ増えました🥰やばいです!!!!!!!笑 12月23日 はじめてのママリ🔰🔰 悪阻はありましたか? 1ヶ月ほど悪阻で苦しんだので、余計に今食べることに執着しちゃってます😂何もかもが美味し過ぎて、、😭 12月23日 ママリ つわりありました!でも今回は1キロしか痩せずケトン体も1にしかならずでした✨ つわりがない人生って素晴らしいし楽勝!!て思ってます笑 何もかも美味しすぎますよね…🥹❤️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭 悪阻落ち着いたんですねー✨ わたしはいまだに吐き悪阻ひどいので1日でも早く終わりたいです😭😭😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
悪阻はありましたか?
1ヶ月ほど悪阻で苦しんだので、余計に今食べることに執着しちゃってます😂何もかもが美味し過ぎて、、😭
ママリ
つわりありました!でも今回は1キロしか痩せずケトン体も1にしかならずでした✨
つわりがない人生って素晴らしいし楽勝!!て思ってます笑 何もかも美味しすぎますよね…🥹❤️