子育て・グッズ アデノウイルスについて子供がアデノ陽性になった日から5日後、私に強… アデノウイルスについて 子供がアデノ陽性になった日から5日後、私に強い喉の痛みと今は微熱ですが症状が出ています。 家にずっと子どもといましたが、 子供からアデノをもらったんでしょうか?? それともアデノじゃない、他の風邪って可能性あるとおもいますか?? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 症状 熱 陽性 アデノウイルス ママりさん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ アデノだと思います💦 感染力強いので消毒しっかりしないと移ると医師に言われましたよ🥲 うちはアデノ6日目で昨日下の子が解熱して治りました。 12月23日 ママりさん やっぱり、アデノの可能性高いですかねぇ。。今から病院行って検査してもらおうと思ってるんですが、喉の綿棒が地味に怖い。。 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりさん
やっぱり、アデノの可能性高いですかねぇ。。今から病院行って検査してもらおうと思ってるんですが、喉の綿棒が地味に怖い。。