コメント

はじめてのママリ
アデノだと思います💦
感染力強いので消毒しっかりしないと移ると医師に言われましたよ🥲
うちはアデノ6日目で昨日下の子が解熱して治りました。
はじめてのママリ
アデノだと思います💦
感染力強いので消毒しっかりしないと移ると医師に言われましたよ🥲
うちはアデノ6日目で昨日下の子が解熱して治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱時の受診についてです。 昨日朝8時前ごろ発熱に気付き、38.7。 9時過ぎに坐薬。 30分ほどで効果が出たのか、それまで泣いてたのが嘘のようにストンと寝落ちしました。 1時間ほどで目覚めて、「寒気なくなった!治っ…
園で熱が出てお迎えに行きました。そしたら保育士に「土日や連休の疲れが出たかな、お大事にね」と言われました。今週に入って連休の疲れや土日疲れって出ますか?(先週の土日は何もしてなくてゆっくり過ごしました。先々…
アドバイスお願いします! 小学生になって息子が初めてお友達から家に遊びに来て欲しいとメッセージをもらいました! みなさんデビューはどんな感じでしたか?どうされてるんですか? おやつを持たせたほうがいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
やっぱり、アデノの可能性高いですかねぇ。。今から病院行って検査してもらおうと思ってるんですが、喉の綿棒が地味に怖い。。