コメント

🩵
焦ったんだと思いますが
これ送られてきてすぐに帰れるなら
初めから帰ってこいよですよね😂

あーちゃん
私だったら、焦って帰って来るってことは嘘ついてたのかなって思っちゃいます🙄
わざわざ朝までかも〜って送ってきたくせにそんなすぐ帰って来れるんだ?って詰めますね😇

めぐみ
本当に帰れない上司なら例え焦ったとしても帰ってこれないだろ🤣って思っちゃいます笑
そんなすぐ予定変更出来るならさては上司じゃないだろ?
って勘繰っちゃいますね💦
🩵
焦ったんだと思いますが
これ送られてきてすぐに帰れるなら
初めから帰ってこいよですよね😂
あーちゃん
私だったら、焦って帰って来るってことは嘘ついてたのかなって思っちゃいます🙄
わざわざ朝までかも〜って送ってきたくせにそんなすぐ帰って来れるんだ?って詰めますね😇
めぐみ
本当に帰れない上司なら例え焦ったとしても帰ってこれないだろ🤣って思っちゃいます笑
そんなすぐ予定変更出来るならさては上司じゃないだろ?
って勘繰っちゃいますね💦
「家族・旦那」に関する質問
レス歴もうすぐ2ヶ月、 この2ヶ月誘っても断られ、ついに誘う事すら怖くなりました。 去年から回数は少なかったですが、月2、3回はありました! この2ヶ月は一回もありません、、。 断られすぎてどうでも良くなってきまし…
祖父が亡くなって 義母がお線香あげたいと言うので呼びました。 その場で祖父のことを話していて 祖父に向かって偉かったね。と言ったんです。 また別の日には私の母に向かってがんばりました。と 私はとても失礼だな…
なにもしてないのに 日常生活での話が気にさわったのか 初めは息子に怒り手をだそうとしたので 止めに入ったら 旦那に首をもって 床に押さえつけられました 謝れ!だれに口答えしてるねんと 言われ、何もしてないので 謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね😤
わたしが「わかった〜」って感じだったらきっと帰ってきてないと思いますが!笑
🩵
どうして男性は父親になっても
簡単に朝帰りが許されると思うんですかね😇
そもそも今のご時世上司が来て
朝まで帰れなくなるかもしれないのも
なかなか問題ですよね😩
ママリ
別に特に引き止められてるとかじゃないと思います🥺
忘年会だし朝までいても大丈夫っしょ〜って感じなんでしょうね🤔
まぁ子どもたち寝てますし確かに困らないですけど気持ちの問題ですよね!
別に疑ったりもしてなかったらわかった〜って言ってあげられたかもしれませんが😮💨
🩵
自分が楽しいが為のって事ですね😂
そうなんです!!
次の日朝から起きてくれるなら
どーぞって感じですがうちの場合
野面で寝てるので😤😤笑
疑いがある時は無理ですよね😩