コメント
はじめてのママリ
個人差ありますよ!
上の子は3年間で休んだのは5日ぐらいなので、ほとんど休まなかったです😌
下の子は入園して2,3ヶ月は体調崩したりもありましたが、今は全然風邪引きません。
ママリ
幼稚園だと裸足保育じゃないですかね??
帰宅後に足も洗うようにしてから、体調崩すの一気に減りました!
はじめてのママリ
個人差ありますよ!
上の子は3年間で休んだのは5日ぐらいなので、ほとんど休まなかったです😌
下の子は入園して2,3ヶ月は体調崩したりもありましたが、今は全然風邪引きません。
ママリ
幼稚園だと裸足保育じゃないですかね??
帰宅後に足も洗うようにしてから、体調崩すの一気に減りました!
「先生」に関する質問
子供たちの懇談が12月にあると案内が来たんですが 入院中か退院して2、3日のときです🥲 主人は行けないし、新生児の預け先もないのですが 先生に言えば早めにしてもらえたりしますかね?💦
前にママリであるママ友の事を相談したらADHDでは?と言われました。 その時はそうなのかな?ぐらいにしか思わなかったのですが、多分本人も気づいていないADHDです。 子供が同じ幼稚園に通っているのですが、遊ぶ時に…
上が幼稚園、下は一時保育に預けて仕事をしています。 幼稚園で下の子が嘔吐してしまいました。 私が抱っこしていたので、 もろに私も吐物をかぶりました。 幼稚園が下の子に体操服を貸してくれて、 私にまで使ってないT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーすごい!!!!いいですね😭😭😭心の底から羨ましいです🥲毎週毎週看病なのでノイローゼになりそうです、、、