コメント

はじめてのママリ
個人差ありますよ!
上の子は3年間で休んだのは5日ぐらいなので、ほとんど休まなかったです😌
下の子は入園して2,3ヶ月は体調崩したりもありましたが、今は全然風邪引きません。

ママリ
幼稚園だと裸足保育じゃないですかね??
帰宅後に足も洗うようにしてから、体調崩すの一気に減りました!
はじめてのママリ
個人差ありますよ!
上の子は3年間で休んだのは5日ぐらいなので、ほとんど休まなかったです😌
下の子は入園して2,3ヶ月は体調崩したりもありましたが、今は全然風邪引きません。
ママリ
幼稚園だと裸足保育じゃないですかね??
帰宅後に足も洗うようにしてから、体調崩すの一気に減りました!
「幼稚園」に関する質問
アパートの一階に住んでます。 2階に4歳くらいの男の子1人居ます。 (赤ちゃんの頃から保育園に行ってますます) お互い子供が居るので騒音はお互い様なんですけど… 夜22時過ぎまでずっと走り回ってて、本当うるさいで…
発達グレー。幼稚園、児童発達支援、病院小児科、病院リハビリ、市役所の担当者、相談支援員、教育委員会の担当者、相談できる人が増えていくのは良いことだけど、それぞれに「家の様子、幼稚園の様子、児童発達支援の様…
服が年齢と釣り合わないと思ったことありますか? ベージュの無地のロング丈のワンピースを持っています、 色は落ちついていますが形がフレアのため少し年齢と合わなくなった気がしてメルカリに出そうか悩んでいます😅 形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーすごい!!!!いいですね😭😭😭心の底から羨ましいです🥲毎週毎週看病なのでノイローゼになりそうです、、、