コメント

はじめてのママリ
個人差ありますよ!
上の子は3年間で休んだのは5日ぐらいなので、ほとんど休まなかったです😌
下の子は入園して2,3ヶ月は体調崩したりもありましたが、今は全然風邪引きません。

ママリ
幼稚園だと裸足保育じゃないですかね??
帰宅後に足も洗うようにしてから、体調崩すの一気に減りました!
はじめてのママリ
個人差ありますよ!
上の子は3年間で休んだのは5日ぐらいなので、ほとんど休まなかったです😌
下の子は入園して2,3ヶ月は体調崩したりもありましたが、今は全然風邪引きません。
ママリ
幼稚園だと裸足保育じゃないですかね??
帰宅後に足も洗うようにしてから、体調崩すの一気に減りました!
「先生」に関する質問
3歳の息子が食べ物にかぶりつくのが苦手(いつも私が落とさないように一口サイズに切ってしまっていた)なのですが、やばいですよね?😭 コロッケとかサンドイッチも切らないと食べないと言わます。 幼稚園に行ったら先生…
1歳1ヶ月になる男の子育てています。 1ヶ月くらい前に、風邪をひいてしまい喉が痛かったのもありご飯を全然食べてくれず遊んでばかりでした。 水分はしっかり摂っていたので、小児科の先生に相談しても大丈夫でしょうって…
場面緘黙? もうすぐ2歳(現在1歳11ヶ月)の娘がいます。 今年の4月から保育園に行っており、半年経とうとしています。 家ではとってもおしゃべりで、ひょうきんな性格です。 ずーっとお話ししているか(発語が割と早くコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーすごい!!!!いいですね😭😭😭心の底から羨ましいです🥲毎週毎週看病なのでノイローゼになりそうです、、、