あこ
赤ちゃん用との違いと言えば、味が濃いか薄いかだと思うので、薄く作ってるなら全然いいと思います!私も健康ミネラル麦茶の粉のやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
栄養士さんに、味を薄くしてるだけだから、赤ちゃん用のを飲んでみて、それくらいに合わせて薄めたらいいよ!と言われました。
そして別に薄めなくても飲めるなら別にそのままでも特に問題ないようです。苦いから薄めてるみたいです。
あこ
赤ちゃん用との違いと言えば、味が濃いか薄いかだと思うので、薄く作ってるなら全然いいと思います!私も健康ミネラル麦茶の粉のやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
栄養士さんに、味を薄くしてるだけだから、赤ちゃん用のを飲んでみて、それくらいに合わせて薄めたらいいよ!と言われました。
そして別に薄めなくても飲めるなら別にそのままでも特に問題ないようです。苦いから薄めてるみたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
3人目が欲しくなってきてる〜!!! 周りは3人目がいたり 赤ちゃんが産まれたりで自分も欲しくなってる。 2番目の子が下に兄弟がほしい。 自分もお姉ちゃんになりたい!って強く思っているけど 上は絶対にいらない。って…
よく、10週以降のエコーの動画で、お腹の中で赤ちゃんがぴょんぴょんしてる動画が回ってくるのですがあれってAIですか?それとも本当に跳ねてる子もみれるのでしょうか? 私の赤ちゃんは動画なのに静止画のようなかんじな…
私にはどうしろって話でずっとモヤモヤしてる話なんですが、、、長々とすみません。 次女2歳がめちゃくちゃパパっ子です なので寝かしつけもパパで、赤ちゃんが生まれたので、パパと次女が寝室で、私と赤ちゃんが別室で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント