あい
こんにちは、お疲れ様です。
あらら、憂鬱な気分のうえに、悲しくなってきますね💦
子育てって最初は何も分かりません。
自信持てないかもしれませんが、いつの間にか少しずつ、分かるようになります☺️
なんなら、1人でなんでもやりこなしてしまいます笑
きっと大丈夫です。 初めは泣きたくなるし、分からない事だらけですが、ママをサポートをしてくれるサイト、小児科やママ友、園の先生、親御さんにいろいろ教わる機会ができるので、心配しないでください。
あい
こんにちは、お疲れ様です。
あらら、憂鬱な気分のうえに、悲しくなってきますね💦
子育てって最初は何も分かりません。
自信持てないかもしれませんが、いつの間にか少しずつ、分かるようになります☺️
なんなら、1人でなんでもやりこなしてしまいます笑
きっと大丈夫です。 初めは泣きたくなるし、分からない事だらけですが、ママをサポートをしてくれるサイト、小児科やママ友、園の先生、親御さんにいろいろ教わる機会ができるので、心配しないでください。
「憂鬱」に関する質問
喧嘩して、朝起きず、急遽在宅に変更。 からの休みにしてた。 そして外出。 喧嘩して休むってなんやねん。 有休も使い切って欠勤やし。 私だって寝不足だししんどいけど、いつも通り子どもの送迎や下の子の育児、ご飯や…
子供会が憂鬱です、、、 役員決めがあるのですが、なぜかご近所さん達もう仲良くなってて入れないし、挨拶もろくに返してくれなかったりする人もいて本当にいやです。 登校班とか見守りとか、お金払うから他に委託してく…
授業参観が憂鬱… 学校に行くのは良いのですが、微妙に顔見知りだけど挨拶するか迷うみたいな感じな人に会ったり💦 子供同士は仲良しだけど、その親とはあまり話が続かないとか… なにを皆さん話してるのか謎すぎます🤔💭 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント