コメント

猫大好き
私も3年ほど同居してましたが毎日ストレスで、体調崩してばかりでした💦💦
猫大好き
私も3年ほど同居してましたが毎日ストレスで、体調崩してばかりでした💦💦
「同居」に関する質問
息子が自閉症です。 対人関係、コミュニケーションが苦手です。 相手の気持ちを読むのが苦手で、自分の思いを通そうとします。 例えば義母父と同居してるのですが、高齢と持病があるため息子と長時間遊んだりすること…
同居先(義家族、自分の家族どちらでも構いません)が まだ家のローンが残ってて 同居するにあたり固定費渡す際 家のローンは折半ですか? それとも自分たちが全て払ってますか? 同居の話があるんですが同居なのに折半で…
両親、義両親への出産内祝い👶 皆さん何を送りましたか? 両親から5万円、義両親から3万円のお祝いを頂きました。どちらも「お返しはいらないよー」と言ってましたが、何か返そうと思ってます😌 今のところお菓子やタオル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
私も今年は疲れがたまり、入院してしまいましたので、来年は気楽にしたいなぁと思っています🏘️
どのように、同居解消されたんですか❔
猫大好き
義兄も一緒に住んでたんですが、できちゃった婚することになって私と旦那が家を出ることになりました😆
解消したらもうストレスなくなって体調も崩さなくなりました😅
ママリ🔰
そうなんですね~、教えて下さって、ありがとうございます🙇
私はアパート暮らしは無理なのですが、隣に古い家が残っていますので、二世帯同居みたいなことをしながら、適度な距離感で生活しています🏘️
猫大好き
適度な距離感があるのは良いですね😆
私はマンションだったので、とにかく部屋がふすま一枚でしか区切られてなくて声も丸聞こえで嫌でした💦💦