はる
お菓子は豪華なおまけが入っているのはお小遣いで買わせています😊
カードやシールが1枚しか入っていないウエハースは親が買います✨
はじめてのママリ🔰
うちは基本ファミリーパックのおやつしか買わないので、それ以外のおやつが欲しければ自分のお小遣いで買わせてます😄
はじめてのママリ🔰
お小遣いは駄菓子屋と、食玩やキャラクターのお菓子です。
スーパーやドラッグストアの大袋菓子は親が出してます。
はる
お菓子は豪華なおまけが入っているのはお小遣いで買わせています😊
カードやシールが1枚しか入っていないウエハースは親が買います✨
はじめてのママリ🔰
うちは基本ファミリーパックのおやつしか買わないので、それ以外のおやつが欲しければ自分のお小遣いで買わせてます😄
はじめてのママリ🔰
お小遣いは駄菓子屋と、食玩やキャラクターのお菓子です。
スーパーやドラッグストアの大袋菓子は親が出してます。
「息子」に関する質問
今、息子が生後1ヶ月半です。寝ている途中急に泣くようになった 怖い夢をみたのか? 食器のガチャという音にびっくりして泣いたのか分かりませんが昨日から寝ている途中急に泣くようになりました。昨日の夕方から風がひど…
息子が4月から小学校です。先日入学前説明会に行って来ましたが校則の厳しさに驚きました。。。筆記用具は筆箱や下敷きは無地、ランドセルにキーホルダーはダメ、女の子のゴムやピンは茶色紺グレー黒のどれか、シュシュや…
今日の朝5時頃から腰に痛みがあり、何をしてても痛いです また、熱も38.5あり腰以外も若干倦怠感があります。 1歳の息子が昨日インフルエンザAがだと診断され、もしかしたらうつったのかなとも思い、朝とお昼頃にコロナと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント