コメント
晴日ママ
月曜日次男が熱発
火曜日インフルと診断され
水曜日の夜中旦那熱発
木曜日インフルエンザと診断され
さっきから私が微熱です🫥
晴日ママ
月曜日次男が熱発
火曜日インフルと診断され
水曜日の夜中旦那熱発
木曜日インフルエンザと診断され
さっきから私が微熱です🫥
「ココロ・悩み」に関する質問
大学の友だち複数で集まったのですが、 下の子育休中なので連れて行くしかなく 子連れで行きました。 誘ってくれた子には、その事伝えてました。 着いてある1人の子が、 流産して今仕事休んでると聞きました。 あ…わた…
どうしたら子どもの全てを受け入れられるんだろう。 子どものことが大好きです。 本当に宝物です。 でもできないことが多すぎて、そこにばかり目を向けてしまい、正そうとしてしまったり、嫌なことを言ってしまったり、昭…
シングルマザーで彼氏いる方に相談です。 マッチングアプリで知り合い、1週間前に付き合いました。 付き合う前は、好きだし他の人とやり取りしてる(仕事の人で仕事内容のみ)と聞くと嫉妬したり、返信まだかなあとずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
回答ありがとうございます🙇♀️
うちと状況似てますね😭晴日ママさんは微熱だったらあしたq、病院受診とか考えてますか❓それとも土日様子見て月曜日受診しますか❓
熱が微熱で受診のタイミング迷ってます😅
晴日ママ
さっき39度まで上がりました🤣
明日行きます!
cheese🦔🧀
同じく、熱測ったら38度まで上がったので病院確定です😭
晴日ママ
子供のかかりつけが
小児科だけど
そこで子供が診断されたら親も見てもらえるので行きます🥺
cheese🦔🧀
それはありがたいですね✨
うちは家の近くの内科クリニックさんに電話したら明日9時50分で予約とって貰えました🤒
今回そこまで症状重くなってないんですが、これから酷くならないの祈ってます😂🥺
晴日ママ
クリスマスは残念だけど年末年始は楽しみたいですね🫥
病院めっちゃ人気ないのでいつ行っても待ち時間なくていいところです笑
cheese🦔🧀
ですね💦
クリスマスより、年末に寝込んで何もできない方が個人的には辛いので早く治したいです❤️🩹
そうなんですね🤣でも小児科で待ち時間ないのはありがたいですね🥺✨今、元気なのが怖いです😱笑