※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

子供がインフルエンザで微熱が出ているが元気。私も同じ空間にいるが症状はない。インフルエンザかどうか心配。

子供が水曜日からインフルで私も一緒に空間でどうしても過ごしてるんですが、今日になって37度2の微熱が出てだるさや関節の痛みとかはないんですが、インフル罹った可能性あるでしょうか?😰
ちょっと身体暖かいなくらいで全然元気です😅

コメント

晴日ママ

月曜日次男が熱発
火曜日インフルと診断され
水曜日の夜中旦那熱発
木曜日インフルエンザと診断され
さっきから私が微熱です🫥

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    うちと状況似てますね😭晴日ママさんは微熱だったらあしたq、病院受診とか考えてますか❓それとも土日様子見て月曜日受診しますか❓
    熱が微熱で受診のタイミング迷ってます😅

• 12月22日
  • 晴日ママ

晴日ママ

さっき39度まで上がりました🤣
    明日行きます!

• 12月22日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

同じく、熱測ったら38度まで上がったので病院確定です😭

• 12月22日
  • 晴日ママ

晴日ママ

子供のかかりつけが
    小児科だけど
    そこで子供が診断されたら親も見てもらえるので行きます🥺

• 12月22日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

それはありがたいですね✨
    うちは家の近くの内科クリニックさんに電話したら明日9時50分で予約とって貰えました🤒
    今回そこまで症状重くなってないんですが、これから酷くならないの祈ってます😂🥺

• 12月22日
  • 晴日ママ

晴日ママ

クリスマスは残念だけど年末年始は楽しみたいですね🫥

病院めっちゃ人気ないのでいつ行っても待ち時間なくていいところです笑

• 12月22日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ですね💦
    クリスマスより、年末に寝込んで何もできない方が個人的には辛いので早く治したいです❤️‍🩹

そうなんですね🤣でも小児科で待ち時間ないのはありがたいですね🥺✨今、元気なのが怖いです😱笑

• 12月22日