コメント

晴日ママ
月曜日次男が熱発
火曜日インフルと診断され
水曜日の夜中旦那熱発
木曜日インフルエンザと診断され
さっきから私が微熱です🫥
晴日ママ
月曜日次男が熱発
火曜日インフルと診断され
水曜日の夜中旦那熱発
木曜日インフルエンザと診断され
さっきから私が微熱です🫥
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や幼稚園等に送る予定がそのまま忘れて車内に子供置き去りってたまにニュースになりますが、あれ全部父親ですよね。 すごくたまーーにやるから、子供のこと忘れて仕事行ってしまうんですかね? 忘れるっていうのが…
祖母65歳が娘7歳に勉強を教えたがります。 祖母は私(娘の母)の母です。 私は夫婦共働きです 祖母宅に徒歩圏内に住み、ついこの前、祖母が仕事を辞め、時間があるからと学童を16時帰りにし、その後私が帰る18時半くらい…
切迫早産で入院しました。 それまでは上の子を3才くらいまで自宅保育したいから保育園に入れてませんでした。 しかし、急に切迫早産からの入院になり、いつ退院するかもわからない中、旦那が今月中は仕事を休んで上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
回答ありがとうございます🙇♀️
うちと状況似てますね😭晴日ママさんは微熱だったらあしたq、病院受診とか考えてますか❓それとも土日様子見て月曜日受診しますか❓
熱が微熱で受診のタイミング迷ってます😅
晴日ママ
さっき39度まで上がりました🤣
明日行きます!
cheese🦔🧀
同じく、熱測ったら38度まで上がったので病院確定です😭
晴日ママ
子供のかかりつけが
小児科だけど
そこで子供が診断されたら親も見てもらえるので行きます🥺
cheese🦔🧀
それはありがたいですね✨
うちは家の近くの内科クリニックさんに電話したら明日9時50分で予約とって貰えました🤒
今回そこまで症状重くなってないんですが、これから酷くならないの祈ってます😂🥺
晴日ママ
クリスマスは残念だけど年末年始は楽しみたいですね🫥
病院めっちゃ人気ないのでいつ行っても待ち時間なくていいところです笑
cheese🦔🧀
ですね💦
クリスマスより、年末に寝込んで何もできない方が個人的には辛いので早く治したいです❤️🩹
そうなんですね🤣でも小児科で待ち時間ないのはありがたいですね🥺✨今、元気なのが怖いです😱笑