コメント

ゆほま
3ヶ月の頃には妊娠を隠せないくらい妊婦!な体型でした😅
10週にはぽっこりしてましたねー

こぐま☆
まだ2人子供いないですが…
私もすでにおやおや?!って感じです(笑)体重はそこまで増えてはないのでやはり膨らんでいるのかなーって思いますね。
あとはなんとなーく、私の場合ですが、妊婦の姿勢になりやすくてお腹を出しているのかなっとも思ってます。
-
ゆ*m
コメントありがとうございます♡
私も10週なので、2人目の予定日近そうですね♡いつ予定日ですか?☺️
そうなんです!笑
おやおや!?って感じで…(笑)
多少の体重の変化はありますが、そんな太ったってほど変わらないので
膨らんだのかな…、でも早くないかな…。。ってちょっと不安だったので安心しました( ´ω` )ホッ
あ、確かに私も妊婦の姿勢に勝手になってる気がします!ちょっと丸まるっていうか…(笑)
それでお腹出やすくなってるのもあるかもしれないですね😳💡- 3月8日
-
こぐま☆
まだ確定していないですが…9/28のようです。今週末に確定して母子手帳もらいに行きます、遅いですよね(°_°)いつですかー?
ほぼ年子の妊婦生活と育児は大変そうですが、楽しみながら頑張りましょう(^-^)- 3月8日
-
ゆ*m
遅くなってすみません💦
そうなんですね(*´ー`*)
私も1人目の時、遅かったですよ〜。すごい変動してました(笑)
うちは10/2です😊
そうですね(>_<)大変だと思いますが
お互いに楽しみながら頑張りましょう☺️- 3月8日

りあまむ_(:3 」∠)_
私も同じぐらいの時期にぽっこりで、ズボンがきつかったです。この時期にズボン切り替えたかな!??笑笑💓
今はツワリで5キロ減ったのでなんか、余計目立つような、、、o(TωT)o
-
ゆ*m
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
わかります(笑)お腹周り若干きついです😂笑
ご飯食べたらパツパツに…(笑)
楽なズボンに切り替えようかなってちょうど思ってました(笑)
そうなんですか😰つわりきついですよね(;_;)
大丈夫ですか?💦
お腹目立つと赤ちゃんいるのが尚実感出来て嬉しいけど、つわりはつらいですよね😭- 3月8日

三姉妹まま
私は上二人はほぼほぼ臨月まで妊婦と気付かれませんでした。
が、今回3人目は既にポッコリで、昨日の検診で腹囲70もありました^^;
食べづわりもあったからかと思いますが、この差にビックリです。
-
ゆ*m
コメントありがとうございます(*´ー`*)
そうなんですね😳
みんながみんな2人目だからってわけではないんですね。
でも3人目で早いうちにお腹出ると、2人目もあんまり出なかっただけにびっくりしますね😅笑
食べつわりもつらいですよね〜(;_;)
性別でお腹の出方が変わるって言うのも迷信ですが聞くので
それも関係あるのかな??とか考え出しちゃってます(笑)- 3月8日
-
三姉妹まま
上二人はつわりも皆無で、切迫以外は本当に楽な妊娠だったと今思えばですが。
さんにん目は一応男の子産み分けしてみましたが、性別はまだ不明です。babynubと言うので見てもらったら「男の子っぽい」とは回答いただきましたが、どうなんでしょう(笑)
食べづわりでも体重は変わらず、お腹だけポッコリ。匂いづわりもありだし汁、白米、玉ねぎの匂いがダメでした。今はガッツリ食べていますが。- 3月8日
-
ゆ*m
そうなんですね☺️
産み分けしてるとドキドキしますね💓
どっちでも生まれてくれれば嬉しいけど、早く知りたいですね💕
なんか、私はなんとなく2人目も男の子な気がしているんですが
男の子のほうがお腹が突き出るとかって話聞くので
それで目立つの早いんでは…と思っちゃって(笑)
食べつわりなのに体重変わらないのはすごいです😳💓
匂いづわり…言われてみれば、私も冷めたご飯の匂いとか気分悪くなる気がします…(笑)
つわりが終われば何事もなかったかのように食べれますもん不思議ですよね(笑)- 3月8日
-
三姉妹まま
産み分けは周りからのプレッシャーで、私自身は三姉妹とても憧れています。男の子も一度は育ててみたいなと思っており、本当にどちらでもwelcomeといった感じです。
男の子だと出るのが早いジンクスがあるのですね😲
6~8wあたりにあった匂いつわりが9wでピッタリなくなり、食べづわりだけ継続中なので、ただただ太ってきたのかな?と思っています(笑)
妊娠によるポッコリならば嬉しいですが^^;
今のゆ*mさんと同じ時期10wあたりから出てきたような気がします。- 3月8日
-
ゆ*m
そうなんですか😢プレッシャーかけられると、つらいですね💦
自分達がどっちでも良いって言ってるんだからどっちでも良いのに…周りに言われるの嫌ですね(;_;)
ごめんなさい、書き方が悪かったですね💦
男の子だと早くお腹が出るんではなくて、
男の子だとお腹の出方が女の子よりも突き出た感じになるって聞くので、
突き出てるぶん目立つの早いのかなって意味でした😭分かりにくくてごめんなさい😭🙏
そうですよね(笑)妊娠でお腹が出てきたなら
嬉しいですけど、太ったのか妊娠なのか
はっきり分からないからどっちだろうって思います(笑)
自分の気分の為にも、太ったんでなくきっと妊娠したから出たんだって信じておきます💓笑- 3月8日

んーか
同じく2人目はお腹出るの早いと聞いてて、ワクワクしてたのに結局1人目と同じで妊娠6ヶ月になる頃ぐらいまで全然出ませんでした…(T_T)
人に寄ると思います(>_<)
-
ゆ*m
コメントありがとうございます♡
返信遅くなってすみません💦
そうなんですね😳
やっぱりみんながみんな2人目だから
早いってわけではないのですね(>_<)
ありがとうございます☺️💕- 3月8日
ゆ*m
コメントありがとうございます☺️
やっぱり早いんですかね😳
今私がまさに下っ腹がぽっこりしてきてるので、
妊婦腹か…?太ったか……?って感じでしたが
ちょっと安心しました(*´ー`*)ありがとうございます♡