るるる
敷地内同居でしたが、着信拒否とブロックしてました😇
旦那は義母の味方だったのもあり、色々で離婚しましたが😂
内孫だの、長男だの、本家だの、うっとうしいですよね🫠
ぱっころりん
他人ですものね😅
義母と親族になりたくて結婚したわけではないですから、絶縁できるならしたいですよね😅
旦那さんはお話聞いて対応してくれますか?旦那さんが味方になって、対応してくれますように🙏
るるる
敷地内同居でしたが、着信拒否とブロックしてました😇
旦那は義母の味方だったのもあり、色々で離婚しましたが😂
内孫だの、長男だの、本家だの、うっとうしいですよね🫠
ぱっころりん
他人ですものね😅
義母と親族になりたくて結婚したわけではないですから、絶縁できるならしたいですよね😅
旦那さんはお話聞いて対応してくれますか?旦那さんが味方になって、対応してくれますように🙏
「息子」に関する質問
女子トイレの中にある、男児用の小便器について。 4歳の息子がいます。 外出先で息子がトイレに行きたくなった時に、女子トイレに男児用の小便器があるときはそれを使わせていました。 息子も立ってできる方が幼稚園で慣…
1歳9か月、自分の名前って言えますか?? 『保育園の発表会の練習で「お名前なんですか?」とマイクを向けて自分の名前を言うようにしているけど、ニヤリとしてなかなか言ってくれません』と連絡帳に書いてました。1歳9…
3歳の息子が昨日の夜中から咳が出始めました すごく辛そうで咳はいつも長引くので 今日も夜中何度も起きちゃうようだと可哀想だと思い 急いで今日やってる病院を探して行ったところ 気管支が狭くなってると言われ お薬を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント