るるる
敷地内同居でしたが、着信拒否とブロックしてました😇
旦那は義母の味方だったのもあり、色々で離婚しましたが😂
内孫だの、長男だの、本家だの、うっとうしいですよね🫠

ぱっころりん
他人ですものね😅
義母と親族になりたくて結婚したわけではないですから、絶縁できるならしたいですよね😅
旦那さんはお話聞いて対応してくれますか?旦那さんが味方になって、対応してくれますように🙏
るるる
敷地内同居でしたが、着信拒否とブロックしてました😇
旦那は義母の味方だったのもあり、色々で離婚しましたが😂
内孫だの、長男だの、本家だの、うっとうしいですよね🫠
ぱっころりん
他人ですものね😅
義母と親族になりたくて結婚したわけではないですから、絶縁できるならしたいですよね😅
旦那さんはお話聞いて対応してくれますか?旦那さんが味方になって、対応してくれますように🙏
「息子」に関する質問
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
パウパトロールのグッズについて教えてください。 息子がパウパト大好きで、ぬいぐるみを買ってあげたいのです。 クレーンゲームでは見かけるのですが、私が苦手で難しいです。 購入できるお店があれば、教えてください。
産後の方〜!育児中の合間にすごい沁みるお菓子を教えてください🥹私は、生後5ヶ月の息子が卒乳してからカスタードパイとチョコパイをひたすら頬張ってますが、皆さんのおすすめお菓子も購入してみたいです🥰
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント