るるる
敷地内同居でしたが、着信拒否とブロックしてました😇
旦那は義母の味方だったのもあり、色々で離婚しましたが😂
内孫だの、長男だの、本家だの、うっとうしいですよね🫠

ぱっころりん
他人ですものね😅
義母と親族になりたくて結婚したわけではないですから、絶縁できるならしたいですよね😅
旦那さんはお話聞いて対応してくれますか?旦那さんが味方になって、対応してくれますように🙏
るるる
敷地内同居でしたが、着信拒否とブロックしてました😇
旦那は義母の味方だったのもあり、色々で離婚しましたが😂
内孫だの、長男だの、本家だの、うっとうしいですよね🫠
ぱっころりん
他人ですものね😅
義母と親族になりたくて結婚したわけではないですから、絶縁できるならしたいですよね😅
旦那さんはお話聞いて対応してくれますか?旦那さんが味方になって、対応してくれますように🙏
「義母」に関する質問
次男が4歳になり、3人目はもう考えていないので義母から借りていたセレモニードレスを返したんだけどすごい戸惑ってたな… 大事な物だから返したほうがいいと思ったんだけど、どうしたらよかったの😂
なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか? 義母はもう離婚してるのでうちで同居してますが、かなりやばい人です。 義父は再婚してるんですが、その奥さんの誕生日の日に旦那にLINEがきて写真が送…
五月人形って…2つもいるのか🥺?? この前義実家に行ったら、 「ほこ澤くんの五月人形どんなのにしようかな〜」 って義母が言ってて。(え、あなたが選ぶの🙄?って思いました🤣) さらに 「うちにある○○(旦那)のも持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント