子育て・グッズ 18日で4ヶ月になります。体重は7キロないぐらいだと思います🥲旦那がパン… 18日で4ヶ月になります。 体重は7キロないぐらいだと思います🥲 旦那がパンツのMが良い!というので テープからパンツタイプにしました。 テープの方が下におむつセット出来るし、 変えやすかったなぁと🤣 パンツは後ろまでうんちがいったら 綺麗に拭かないと肌着に💩ついちゃいます🥲 最近おむつ替えでも足をバタバタさせるので変えにくいです。。 パンパースの背中モレキャッチャーがあるおむつを使ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 体重 パンパース おむつ替え うんち 肌着 パンツ みい(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント しましま 立つようになるとパンツの方が楽でしたが、私も寝転がっておむつ替える時期はテープタイプの方が替えやすかったです。 まだしばらくMサイズなら、自分が替える時はテープタイプ使ってしまってはどうですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント