しましま
立つようになるとパンツの方が楽でしたが、私も寝転がっておむつ替える時期はテープタイプの方が替えやすかったです。
まだしばらくMサイズなら、自分が替える時はテープタイプ使ってしまってはどうですか?
しましま
立つようになるとパンツの方が楽でしたが、私も寝転がっておむつ替える時期はテープタイプの方が替えやすかったです。
まだしばらくMサイズなら、自分が替える時はテープタイプ使ってしまってはどうですか?
「うんち」に関する質問
もうすく5歳になる年中の息子の発達について。 保育園から指摘をいくつかされてます。 似たような特徴を持つお子さんがいらっしゃるママさんいらっしゃったら教えていただきたいです。 気になるところ⬇️ ・運動会などで…
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
娘がうんち付きパンツを洗濯に出していたようで気が付かず一緒に洗ってしまいコインランドリーで乾燥させてしまいました。 私にバレないように乾燥機かける前にそのパンツをゴミ箱に捨てたらしく乾燥機から帰宅後たまたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント