しましま
立つようになるとパンツの方が楽でしたが、私も寝転がっておむつ替える時期はテープタイプの方が替えやすかったです。
まだしばらくMサイズなら、自分が替える時はテープタイプ使ってしまってはどうですか?
しましま
立つようになるとパンツの方が楽でしたが、私も寝転がっておむつ替える時期はテープタイプの方が替えやすかったです。
まだしばらくMサイズなら、自分が替える時はテープタイプ使ってしまってはどうですか?
「おむつ替え」に関する質問
産後1ヶ月間の過ごし方について質問です。授乳やおむつ替え、沐浴は別としても、それ以外はずっと寝て過ごしていましたか?椅子に座るのでは身体が休まらないから、横になるのが良いとSNSでは見かけますが… そしたらずっ…
完母の方 おむつ替え頻度はどうですか? うんちで起きる→オムチェン→授乳→またうんち→オムチェン→授乳で寝かしつけ→さらにうんち→オムチェン→授乳で寝かしつけ(いまここ) 完母は消化良くてオムチェン多くなると聞い…
結婚指輪って外す事に慣れたら着けるの邪魔くさく感じたりしませんか? 以前はキッチン立つ、お風呂入る以外は肌身離さず着けてましたが気づいたら家の中では全く着けなくなりました。 着けてたら気持ち悪くさえ感じます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント