1人目の子供を出産後、1ヶ月で生理が来ていたが、その後生理が来なかったため検査したら2人目の妊娠が分かった。1人目の子供が6ヶ月で、2人目も妊娠6ヶ月。計算が分からなくなり、同時に6ヶ月になることに疑問を持っている。
ちょっと自分でも分からなくなったので誰か教えてください😵💫
上の子を6.22に出産し産後1ヶ月の悪露が終わりそのまま生理が来てその1ヶ月後の生理が来なかった為検査したら今回2人目妊娠してました。
上の子が今日で生後6ヶ月を迎えますがお腹の子も明日で妊娠6ヶ月です。
なんかよく計算が分からなくなりましたが理論上あってるのでしょうか?(笑)
同じ時期に同時に6ヶ月を迎えたので
あれ?どういうこと?となってます😂
誰か教えてください🤥
- あいかりん(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今20週くらいなら子供が出来たのが8月中頃の行為なので、理論上合ってはいますね🤔
退会ユーザー
妊娠は発覚した時点で2ヶ月なのであうとおもいますよ😊
-
あいかりん
コメントありがとうございます❤︎
そうですよね!合っているとは分かっていてもどーゆう事だ?となってしまいました(笑)- 12月22日
みぃ
質問の答えじゃないけど、子供の誕生日6/22一緒だったのでコメントしてみました。笑っ
今日で生後6ヶ月です🥺❤️🔥
ハーフバースデー😍❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ちなみに週数は妊娠してない時から数えるので、同じ6ヶ月でも不思議ではないです。
あいかりん
コメントありがとうございます❤︎
合っているのは分かってはいるんですが(実際妊娠してるので)でもどーゆう事だ??と頭が?になりました😂