コメント
いろいろ
これは二層になってないですね🥲
私も2人目で黄体機能不全に悩まされました…
タイミング療法2年して結局ダメでした。
AMHの検査したら数値が低くそもそも毎月排卵してない可能性が高いと言われて最終的に顕微授精でやっと出産に至りました😭
はじめてのままり
綺麗ではないですが低温気に比べて高温ではあると思うので先生によっては大丈夫って言いそうなレベルかなと思いました。
いろいろ
これは二層になってないですね🥲
私も2人目で黄体機能不全に悩まされました…
タイミング療法2年して結局ダメでした。
AMHの検査したら数値が低くそもそも毎月排卵してない可能性が高いと言われて最終的に顕微授精でやっと出産に至りました😭
はじめてのままり
綺麗ではないですが低温気に比べて高温ではあると思うので先生によっては大丈夫って言いそうなレベルかなと思いました。
「基礎体温」に関する質問
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
手術後の生理についてです! 手術から1ヶ月くらいすぎて1回目の生理が来ました。 2回目が来たら病院に受診して妊活開始なんですが、2回目の生理を待たずに妊娠した方はいらっしゃいますか? ストレスのこともあって今は…
妊活人気の質問ランキング
あー
なってないですよね💦
私もAMH低いです🥲
2年って結構きついですよね😭
そうなんですね😭
いろいろ
本当毎月のようにフライング検査してたので検査薬を3年程無駄にしてました😭
AMHの検査もされたんですね!!
生理から排卵まで順調に卵胞が成長してるならまだいいですね!
私は排卵までに3週間かかったりと排卵出来ても日数がかかりすぎて卵胞の状態がもうあまり良くない。と先生に言われてました🥲