コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
男の子は赤くなり痛くなりやすいみたいです💦でも、服薬必要な場合もあるので、痛がってるなら明日受診したほうがいいと思います!
息子も何度か痛いと言い、一度受診し薬飲んだことありますが、すぐ治りました☺️
男の子は赤くなり痛くなりやすいみたいです💦でも、服薬必要な場合もあるので、痛がってるなら明日受診したほうがいいと思います!
息子も何度か痛いと言い、一度受診し薬飲んだことありますが、すぐ治りました☺️
「病院」に関する質問
2歳の子供の頬が虫に刺されたようで、赤くぷっくりしています。見た感じ痒そうですが、子供は痒がっている様子はないのですが病院に連れて行くべきでしょうか? 自然治癒を待ちますか?
2歳の息子がまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました。 息子が土曜日に公園でまぶたを蚊にさされて腫れてしまいました💦 中々腫れがひかないのですが病院に行ったほうがいいでしょうか? 一応、ムヒベビーを薄く塗っては…
金曜日にA病院を受診して、また週明けに来てくださいと言われています。 ですが、体調が悪化したため、 土曜日にB病院に行き、検査もして病名もはっきりし、 違う薬をもらいました。 それが効いたのか、今ではだいぶ回復…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
そうですよね😱
明日行ってみようと思います!ちなみに小児科に連れていかれましたか?
小児科に行きました!早く良くなるといいですね♪
り
教えていただきありがとうございます😭