コメント
ほたての貝ひも🔰
ママリを見ていると児童手当は子供の貯金に回してる方結構いらっしゃるんだなって驚きました!
子育てにお金がかかるご家庭への補助金だと思っていたので普通に使う気でいました😂
らんまる
うちは普通に使ってますよ〜
出産祝いはちゃんと貯金してるから勘弁してって感じです😂
米子🌾
貯金出来ない時はしょうがないや
と思って使ってます😇
出来る時にコツコツ貯めてあげればいいんじゃないでしょうか🫠
ほたての貝ひも🔰
ママリを見ていると児童手当は子供の貯金に回してる方結構いらっしゃるんだなって驚きました!
子育てにお金がかかるご家庭への補助金だと思っていたので普通に使う気でいました😂
らんまる
うちは普通に使ってますよ〜
出産祝いはちゃんと貯金してるから勘弁してって感じです😂
米子🌾
貯金出来ない時はしょうがないや
と思って使ってます😇
出来る時にコツコツ貯めてあげればいいんじゃないでしょうか🫠
「オムツ」に関する質問
最後3週間の息子を育てています。 おくるみをして寝させると長い字が寝てくれる為、おくるみをまいて寝るのですが、毎回背中からうんちやおしっこが漏れてしまい困っています。 おむつの巻き方が悪いのかもしれないですが…
生後4ヶ月でムーニーのテープMのオムツを使用しています。寝返りをするようになってからオムツ変えが大変でパンツタイプに変えようかと思っているのです。ですが、親からはまだ早いんじゃないかと言われてしまい、、、 お…
息子がイヤイヤ真っ只中です💦 9時半頃寝室へ移動しましたが半袖肌着とオムツのままでいます💦(オムツもなんとか履いた感じです😱) 一度寝たのでズボンを履かせ、上のパジャマを着せようとしましたが起きてしまい、結局上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そー言っていただけるとなんだか楽になります😭
ほたての貝ひも🔰
それぞれのご家庭の事情もあるでしょうし、使ってしまっても全然いいと思います!