コメント

ほたての貝ひも🔰
ママリを見ていると児童手当は子供の貯金に回してる方結構いらっしゃるんだなって驚きました!
子育てにお金がかかるご家庭への補助金だと思っていたので普通に使う気でいました😂

らんまる
うちは普通に使ってますよ〜
出産祝いはちゃんと貯金してるから勘弁してって感じです😂

米子🌾
貯金出来ない時はしょうがないや
と思って使ってます😇
出来る時にコツコツ貯めてあげればいいんじゃないでしょうか🫠
ほたての貝ひも🔰
ママリを見ていると児童手当は子供の貯金に回してる方結構いらっしゃるんだなって驚きました!
子育てにお金がかかるご家庭への補助金だと思っていたので普通に使う気でいました😂
らんまる
うちは普通に使ってますよ〜
出産祝いはちゃんと貯金してるから勘弁してって感じです😂
米子🌾
貯金出来ない時はしょうがないや
と思って使ってます😇
出来る時にコツコツ貯めてあげればいいんじゃないでしょうか🫠
「オムツ」に関する質問
【4歳の壁】 4歳半の息子と7か月の娘の母です。 4歳の息子、赤ちゃん返りも相まって、4歳の壁を相当拗らせてると思います。 平日は夫の仕事が忙しくワンオペ。 息子は年中に進級し、お昼寝がなくなった。 保育園から帰っ…
【義両親について】 私は義両親のことが、あまり好きではありません💦 義両親はどちらももう働いてなく、そして車から15分程度のところに住んでいて、私は働いている為息子が体調不良の回復期の時などにみてもらったり、…
生後6日目です。赤ちゃんが夜中おしっこで起きたのですが、授乳時間よりも少し前に起き、交換した後にあやしたら寝てくれたのですが、オムツ交換だけをして寝かせても問題ないのでしょうか?オムツ交換→授乳して寝る。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そー言っていただけるとなんだか楽になります😭
ほたての貝ひも🔰
それぞれのご家庭の事情もあるでしょうし、使ってしまっても全然いいと思います!