子育て・グッズ お子さんを寝かせるときに歌う『トイレの神様』が効果的です。ドラムの音やロック系も好きみたいです。 お子さんを寝かせるときに唄う歌教えてください🙋♀️ 息子の最近のブーム?は『トイレの神様』です😂 歌ってたら大体すやすや寝てくれます😴 でも最後の方で母(私)が泣いて鼻をすするので その音にびっくりして起きてしまいますが(笑)😇 あとはワンオクとか、ロック系とゆーか ドラムの音が好きみたいで泣きやみます😎 まあ普通、とまとちゃんとかPOISONですよね😂 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 息子 体 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 雷注意 若いママだと知らないかとしれませんが… 次女はT.M.Revolutionのホットリミットでノリノリに寝ていました🤣🤣🤣 謎!笑 トイレの神様は泣きますね😭笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 聞いたことないかもです💭 次の寝かしつけで我が子にも聞かせてみます😂 普通オルゴールとか、静かな感じの方が寝そうやのに ノリノリ系で寝るのもおもしろいですよね🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いたことないかもです💭
次の寝かしつけで我が子にも聞かせてみます😂
普通オルゴールとか、静かな感じの方が寝そうやのに
ノリノリ系で寝るのもおもしろいですよね🤣