※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
子育て・グッズ

高校生、大学生、男女での旅行って、今どきは普通の事でしょうか?パート…

高校生、大学生、男女での旅行って、今どきは普通の事でしょうか?
パート先の学生さん達のことなのですが、バイト仲間6人くらい男女で旅行に行くそうです。
我が子のことではないですが、子供を持つ親としては心配なのですが、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも高校のときに男女の友達と旅行行きましたよ!大学は全然あると思います!でも女の子の母として高校生はちょっと心配です🤢🤢💦💦

• はは

はは

そうなのですね!
    私にはその経験は無く💦
    なにもないのかな💦と勝手に心配してしまいました😞

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

普通だと思いますよー!   

• はは

はは

そうなのですね!
    なにもないのかなー💦と思ってしまいました😞

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に友達が周りにいる状況で何もないと思います😳!

• 3時間前
  • はは

はは

そうですよね💦
    漫画の見過ぎなのか、若い子🟰と考えてしまいました😭

• 3時間前
あーちゃん

私も高校、大学の時は男女のグループで旅行行ってましたよ!
周りもそんな感じだったので普通かなーと感じます。
ちなみに進学校、有名大学でしたのでその子達が荒れてるから、とかでは全くないと思います^_^

• はは

はは

普通なのですね!私はずっと女子校だったのでその経験が無く💦
    若い男女と旅行って聞くとそんな事考えてしまいました😞

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

カップルとかでもないただのサークルメンバーで泊まりのスノボとか、更に友達と言うほどの仲でもない研究室メンバーでニューヨーク2週間とか行ってましたよー🗽もちろん何もないです😂👌

はじめてのママリ🔰

大学なら男女で旅行は普通かな…と。サークル合宿とかもそうですし。
高校はちょっと心配ですね🙂‍↕️