※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

昔からなんですが👨🏻‍🦰40過ぎた今でも外に出れば若い子や露出の多い子を…

昔からなんですが
👨🏻‍🦰40過ぎた今でも
外に出れば
若い子や露出の多い子を
分かりやすく見て
気持ち悪いです🤮

男ってみんなそんなもんですか?
いままでの彼氏とか考えても
こんなに分かりやすくみるやついなくて
まじで気持ち悪いなって思って💦

コメント

はじめてのママリ

そんなもんだと思います😂

私は人前に出る仕事をしていたので、スタイルに気をつかっていて露出が多い格好をよくしてましたが全員見てると言っても嘘にならないレベルでした🥹
それが痛いなーとか変な格好😂とか思ってる人もいるかもしれませんが、、見るとおもいますよ。もう本能というかそういうもんだと思います。
特に日本は露出してる子が少ないので余計かもです。

はじめてのママリ🔰

うちの夫は逆にキモいおじさんだと思われるのを恐れすぎて若い子全く見ません😂それはそれで気にしすぎてて自意識過剰じゃない?と思ってますが…😂
なのでそんなもんではないような気がします!

はじめてのママリ🔰

うちは30代半ばですがあまり見てない気がします。
多分プライド高いので自分が女子を気にして見てる俺、恥ずかしい。とかそっち系だと思いますが…
でも妻の私は胸もない寸胴体型なので露出の多い子やボディラインがはっきりしてる子を目の当たりにして、内心どう思ってるかはわからないです。笑