コメント
みー
会社独自の育休を延長する書類は書きましたが、ハロワに提出するための書類は保留通知以外はありませんでした!
今月頭に入金がありましたが、これはまだ10月11月の分で延長は関係ない時期のものでした。
私の場合、延長分が入ってくるのは2月です。
私の子も11月で1歳になりました!
みー
会社独自の育休を延長する書類は書きましたが、ハロワに提出するための書類は保留通知以外はありませんでした!
今月頭に入金がありましたが、これはまだ10月11月の分で延長は関係ない時期のものでした。
私の場合、延長分が入ってくるのは2月です。
私の子も11月で1歳になりました!
「育休延長」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
会社の手続き時期やハロワによって入金時期は違うかもしれませんが、さすがに延長後の12月1月分が12月中に入ることはあり得ないと思いますよ。なので今入金がないことと延長の件は関係ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
直近の入金が10月末だったので、次は12月末かな?と思っていました。(2ヶ月に一回、月末くらいにいつも入金されていました)
延長になると2月まで入金はないのでしょうか?😞
みー
その10月末の入金は何月分ですか?今まで何回入金がありましたか?
10月、11月分の入金が遅れているなら会社に聞いてみればいいと思います!
延長の話はまた別だと思いますが、それも気になるなら併せて聞いてみると良いかと思います😊