産婦人科・小児科 茨城県神栖市?鹿嶋市の葉山産婦人科で出産予定の方教えてください。今年… 茨城県神栖市?鹿嶋市の葉山産婦人科で出産予定の方教えてください。 今年から和痛分娩が始まると思うのですが金額はいくらなのでしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 和痛分娩 葉山産婦人科 出産 茨城県 鹿嶋市 神栖市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 入院費60万〜で、和痛分娩ですと+20万と事務の方が話していました。 1月1日 はじめてのママリ ありがとうございます。 そしたらプラスで30万くらいの手出でしょうか? 1月2日 はじめてのママ 先日葉山で和痛分娩でお産したお友達は家族室+10万でした。 とても良かったと聞いたので、私も分娩は和痛分娩にしてもらいたいです 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ プラス10万で家族室は嬉しいですね🥳 3人目の予定があれば絶対に葉山で産もうと思います✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そしたらプラスで30万くらいの手出でしょうか?
はじめてのママ
先日葉山で和痛分娩でお産したお友達は家族室+10万でした。
とても良かったと聞いたので、私も分娩は和痛分娩にしてもらいたいです
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
プラス10万で家族室は嬉しいですね🥳
3人目の予定があれば絶対に葉山で産もうと思います✨