※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
産婦人科・小児科

葉山産婦人科での出産費用や母子同室の有無について教えてください。

茨城県鹿嶋市にある葉山産婦人科で出産された方、手出しおいくらでしたか?上の子は別の産院で産んだのですが現在不妊治療先のクリニックからの転院先を悩んでいます。
葉山産婦人科はご飯も美味しいと聞いたのですが母子同室等もあるのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

手出しは前金の10万円だけでした!!
今ももう少し値上がりしてると思います。。
ですが、退院時に私の麻疹風疹の数値が低かったのでワクチンを打ったのと、息子の検査?(希望すればできるやつ)、立ち会いのコロナの検査で費用がかかったのですがそれが無ければ、返金までされてると思います!!なので無ければ前金の8-9万円だけ!

ご飯とてもとても美味しいです!!
母子同室は基本あんまりなかったです!夜も1日だけ一緒で後は別々でした!!(希望すれば一緒にいれます)

• ぽん

ぽん

詳細ありがとうございます🥹💦立ち会う時はパパが検査してママは検査しない感じですか🤔?
    母子同室選択制なのありがたい!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方検査しました!!!

• 4月19日
  • ぽん

ぽん

そうなのですねー!🙀承知しました😵‍💫

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、今はもうコロナの検査はしてないかもです!!

• 4月21日