コメント

はじめてのママリ🔰
手出しは前金の10万円だけでした!!
今ももう少し値上がりしてると思います。。
ですが、退院時に私の麻疹風疹の数値が低かったのでワクチンを打ったのと、息子の検査?(希望すればできるやつ)、立ち会いのコロナの検査で費用がかかったのですがそれが無ければ、返金までされてると思います!!なので無ければ前金の8-9万円だけ!
ご飯とてもとても美味しいです!!
母子同室は基本あんまりなかったです!夜も1日だけ一緒で後は別々でした!!(希望すれば一緒にいれます)
はじめてのママリ🔰
手出しは前金の10万円だけでした!!
今ももう少し値上がりしてると思います。。
ですが、退院時に私の麻疹風疹の数値が低かったのでワクチンを打ったのと、息子の検査?(希望すればできるやつ)、立ち会いのコロナの検査で費用がかかったのですがそれが無ければ、返金までされてると思います!!なので無ければ前金の8-9万円だけ!
ご飯とてもとても美味しいです!!
母子同室は基本あんまりなかったです!夜も1日だけ一緒で後は別々でした!!(希望すれば一緒にいれます)
「産院」に関する質問
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
生後6日目 新生児のミルク飲む時間について 完ミで70mlミルク飲ませてるんですが 早くて30分ですが45分〜1時間かけてミルクを飲みきります。 ちなみに今は1時間経っても20mlしか飲んでません。 お腹減ってギャン泣きで…
産院から、安定期に入ったらマタニティヨガ(他にもマタニティエクササイズなど)を勧められました。毎日やらなくても大丈夫でしょうか? 何もしなかった、という方はいますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
詳細ありがとうございます🥹💦立ち会う時はパパが検査してママは検査しない感じですか🤔?
母子同室選択制なのありがたい!
はじめてのママリ🔰
両方検査しました!!!
ぽん
そうなのですねー!🙀承知しました😵💫
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、今はもうコロナの検査はしてないかもです!!