※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ダイハツ車を買ったばかりで不正が発覚し、悲しい気持ち。同じ経験の方いますか?今後の行動は考えていますか?

ダイハツの車買ったばかりなのに、不正が発表されました。なんだか悲しい気持ちです。ダイハツ買った方いますか?今どんな気持ちですか?今後何か行動起こしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーブキャンバスに乗ってます
スズキの車から乗り換えたばかりなので、補償とか色々不安です、、、
早く何らかの対応をしてくれると良いんですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り換えたばかりですと、本当に悲しいですよね🥲
    対応しっかりしてくれるといいですよね、、、

• 12月21日
ままり

わたしもダイハツのムーブキャンバス1年半前から乗ってます~!
結局どんな問題があるのかちゃんと分かってないんですが不安ですよね💦義両親が新車で買ってくれて大事な車なので、今後どうなるんだろう…って感じです。リコールなどあるにしても早く知りたいですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも何が問題なのかいまいちわかっておらず、、、💦

わたしは今後10年以上使い続けたいと思っていたのに、、、まさかまさかの出来事です。

早く知りたいですよね🥲

• 12月21日
ママり

先月タント納車したばかりだったので驚きです!!点検でまたどうなのか聞いてみようと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

驚きですよね😂
    わたしもタントです〜🥹
    わたしも点検で聞いてみたいと思います🥲

• 12月21日
ママリ🔰

私も先月タント納車したばかりで同じく悲しい気持ちになりました。明日1ヶ月点検なので聞いてみます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも1ヶ月点検が今度あります...
    納車されたときに、安全面は大丈夫ですって言われましたが...
    もう本当悲しいですよね🥲

• 12月26日