コメント
ゆのた
骨盤矯正って行きましたか??
私、双子妊娠した時14キロ増えて、産後5ヶ月で11キロは落ちたのですが残り3キロが減らずで悩んだ時期がありました。
その時、疲れも溜まっていたのと腰痛もあり、主人の勧めで骨盤矯正に通いました。
そしたら、停滞していた体重がみるみる落ちて、妊娠前より-2キロまでになりました!!
もし試してないなら、やってみる価値あると思いますよー
ゆのた
骨盤矯正って行きましたか??
私、双子妊娠した時14キロ増えて、産後5ヶ月で11キロは落ちたのですが残り3キロが減らずで悩んだ時期がありました。
その時、疲れも溜まっていたのと腰痛もあり、主人の勧めで骨盤矯正に通いました。
そしたら、停滞していた体重がみるみる落ちて、妊娠前より-2キロまでになりました!!
もし試してないなら、やってみる価値あると思いますよー
「三人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくたろ
行きました!産後2ヶ月くらいで...。
でもだからと言って劇的に体重が減るということもなくでした😭
ゆのた
何回か通いました?
正しい位置に骨盤がしっかり戻るまで、何回か通わないと、産後早ければ早いほどまたすぐズレちゃいますよ〜
私は産後5ヶ月から2週間毎に10回くらい通いました。
はくたろ
何回通うか明示されなくて、5回くらい通ったらだいぶ戻ってきてると言われましたが、結局いつまでくればいいのか曖昧だったのと、仕事復帰が早くて行けなくなってしまいました☹️毎日疲れて運動する気力もなく、ボヨボヨのお腹をただ見つめてます....笑