妊娠・出産 妊娠中期で膀胱の辺りが激痛。歩くと痛みがあるが、トイレは問題なし。同様の経験者いますか?原因は雪かきかも。何か心配なことがあるか不安です。 妊娠中期になり、安定期です。 つわりも落ち着いたので、普通に生活しているのですが、ここ最近膀胱の辺りがものすごい痛いです。 立ち上がって歩くだけで激痛… 小水の際に痛いとかはないのですが、同じような方いますでしょうか? 自分の場合、朝雪かきをしていたのが原因のような気もしますが、ここまで痛いと何かあるかと思い不安になってしまいました。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り つわり 安定期 妊娠中期 生活 りさ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 恥骨痛とかまた違いますか? 歩く度に私も激痛だったので💦 12月21日 りさ それならいいんですけど、子宮口全体的に痛くて。 先日までの痛みは確かに恥骨のあたりだけが痛かったんですが、それはもう当然のこととして受け入れていたんです💦 産院から受診するよう指示されたのでこれから向かうところです😭 12月21日 ママリ 子宮口全体的には心配ですね。 切迫の可能性もありますし。 はい!しっかり診てもらってください心配です😥 12月21日 りさ ありがとうございます😭 何もないことを祈ります… 12月21日 ママリ 診察どうでしたか? 12月21日 りさ ひとまず入院等の必要はいらないとの事でした。 胎児も元気にしていたので一安心です😭 ただ、冬の通勤はあまりお勧めしないなって言われてしまいました… 保育園の送迎があるのでってことで、診断書でのお休みは辞退しました。 痛くなったら、可能な限り休んでくださいと… 痛み止めもあるので、それで乗り切ろうと思います💦 最後まで気にかけてくださりありがとうございました❣️ 12月22日 ママリ 胎児も元気で、入院等に ならなくて一安心ですね😭 痛み止め飲んで、無理せず 可能な限り休んで乗り切ってください✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
それならいいんですけど、子宮口全体的に痛くて。
先日までの痛みは確かに恥骨のあたりだけが痛かったんですが、それはもう当然のこととして受け入れていたんです💦
産院から受診するよう指示されたのでこれから向かうところです😭
ママリ
子宮口全体的には心配ですね。
切迫の可能性もありますし。
はい!しっかり診てもらってください心配です😥
りさ
ありがとうございます😭
何もないことを祈ります…
ママリ
診察どうでしたか?
りさ
ひとまず入院等の必要はいらないとの事でした。
胎児も元気にしていたので一安心です😭
ただ、冬の通勤はあまりお勧めしないなって言われてしまいました…
保育園の送迎があるのでってことで、診断書でのお休みは辞退しました。
痛くなったら、可能な限り休んでくださいと…
痛み止めもあるので、それで乗り切ろうと思います💦
最後まで気にかけてくださりありがとうございました❣️
ママリ
胎児も元気で、入院等に
ならなくて一安心ですね😭
痛み止め飲んで、無理せず
可能な限り休んで乗り切ってください✨