コメント

ママリ
恥骨痛とかまた違いますか?
歩く度に私も激痛だったので💦
ママリ
恥骨痛とかまた違いますか?
歩く度に私も激痛だったので💦
「つわり」に関する質問
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
【妊娠中の風邪や感染症】 もし上にお子様がいらっしゃる方、教えていただけたら嬉しいです! 現在まだ心拍は確認されていませんが、妊娠しているようで、上の子絶賛風邪ひきです… さあ、病院行こう!!と思った矢先に、…
4w3dです! 昨日お昼ご飯食べたあとと、お風呂上がり、車に乗るとちょっと気持ち悪い気がする、、って感じでした! 今日はお昼ご飯を食べたあとやっぱり胃が上がった感じがしてむかむか?きりきり?少ししたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
それならいいんですけど、子宮口全体的に痛くて。
先日までの痛みは確かに恥骨のあたりだけが痛かったんですが、それはもう当然のこととして受け入れていたんです💦
産院から受診するよう指示されたのでこれから向かうところです😭
ママリ
子宮口全体的には心配ですね。
切迫の可能性もありますし。
はい!しっかり診てもらってください心配です😥
りさ
ありがとうございます😭
何もないことを祈ります…
ママリ
診察どうでしたか?
りさ
ひとまず入院等の必要はいらないとの事でした。
胎児も元気にしていたので一安心です😭
ただ、冬の通勤はあまりお勧めしないなって言われてしまいました…
保育園の送迎があるのでってことで、診断書でのお休みは辞退しました。
痛くなったら、可能な限り休んでくださいと…
痛み止めもあるので、それで乗り切ろうと思います💦
最後まで気にかけてくださりありがとうございました❣️
ママリ
胎児も元気で、入院等に
ならなくて一安心ですね😭
痛み止め飲んで、無理せず
可能な限り休んで乗り切ってください✨