コメント
ママリ
恥骨痛とかまた違いますか?
歩く度に私も激痛だったので💦
ママリ
恥骨痛とかまた違いますか?
歩く度に私も激痛だったので💦
「つわり」に関する質問
17週で、胃の圧迫?つわりなのかわかんないですけど、吐いたり、胃が痛くなったり、食べたものが逆流してきた方いますか??これは逆流性食道炎なのでしょうか?それともお腹が大きくなってきたから胃が圧迫されてるので…
ウェディングフォト撮りたかった… 結婚式はしないから写真だけでも撮ろうと思ったら1人目妊娠発覚。からのつわりでキャンセル。 そのまま太り出産。やっと体重戻った。けど食べすぎてまた太った。 と思ったら2人目妊娠。…
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
それならいいんですけど、子宮口全体的に痛くて。
先日までの痛みは確かに恥骨のあたりだけが痛かったんですが、それはもう当然のこととして受け入れていたんです💦
産院から受診するよう指示されたのでこれから向かうところです😭
ママリ
子宮口全体的には心配ですね。
切迫の可能性もありますし。
はい!しっかり診てもらってください心配です😥
りさ
ありがとうございます😭
何もないことを祈ります…
ママリ
診察どうでしたか?
りさ
ひとまず入院等の必要はいらないとの事でした。
胎児も元気にしていたので一安心です😭
ただ、冬の通勤はあまりお勧めしないなって言われてしまいました…
保育園の送迎があるのでってことで、診断書でのお休みは辞退しました。
痛くなったら、可能な限り休んでくださいと…
痛み止めもあるので、それで乗り切ろうと思います💦
最後まで気にかけてくださりありがとうございました❣️
ママリ
胎児も元気で、入院等に
ならなくて一安心ですね😭
痛み止め飲んで、無理せず
可能な限り休んで乗り切ってください✨