コメント
ママリ
恥骨痛とかまた違いますか?
歩く度に私も激痛だったので💦
ママリ
恥骨痛とかまた違いますか?
歩く度に私も激痛だったので💦
「つわり」に関する質問
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
つわりが産まれる直前や産まれるまであった方に質問です。 初期つわりから、ピークつわりと出産まで軽くならず全くからないつわりでしたか? つわりが出産まであるんじゃないかと心配です。😭
妊娠しておめでたいのに、なんでこんなにも仕事先に言いにくいんだ…… 毎度嫌味言う女店長だからかしら。 つわりって言って休みたいのに、 嘘ついて休んだんですが、 明日もこの理由じゃ逆に怪しまれそう。 てか心が疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
それならいいんですけど、子宮口全体的に痛くて。
先日までの痛みは確かに恥骨のあたりだけが痛かったんですが、それはもう当然のこととして受け入れていたんです💦
産院から受診するよう指示されたのでこれから向かうところです😭
ママリ
子宮口全体的には心配ですね。
切迫の可能性もありますし。
はい!しっかり診てもらってください心配です😥
りさ
ありがとうございます😭
何もないことを祈ります…
ママリ
診察どうでしたか?
りさ
ひとまず入院等の必要はいらないとの事でした。
胎児も元気にしていたので一安心です😭
ただ、冬の通勤はあまりお勧めしないなって言われてしまいました…
保育園の送迎があるのでってことで、診断書でのお休みは辞退しました。
痛くなったら、可能な限り休んでくださいと…
痛み止めもあるので、それで乗り切ろうと思います💦
最後まで気にかけてくださりありがとうございました❣️
ママリ
胎児も元気で、入院等に
ならなくて一安心ですね😭
痛み止め飲んで、無理せず
可能な限り休んで乗り切ってください✨