子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子のママです。この一週間近く唇割れが酷い息子傷口が深い… 1歳5ヶ月の息子のママです。 この一週間近く唇割れが酷い息子 傷口が深いがこのまま自然に治るのを待つのが良いのか病院に行った方が良いのか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 病院 息子 1歳5ヶ月 のこちゃん(9歳) コメント ☆さん どっかにぶつけたんですか?💦 3月7日 のこちゃん ぶつけた覚えがなくて 乾燥からかなぁ〜と思っているんだけど、 この傷口はぶつけてできたものなんですかね? 3月7日 ゆっこママ★ くっついて、割れての繰り返しですか? 3月7日 のこちゃん 繰り返すというよりは写真の様な感じで血が滲んでることも 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこちゃん
ぶつけた覚えがなくて
乾燥からかなぁ〜と思っているんだけど、
この傷口はぶつけてできたものなんですかね?