あき
今アデノウイルス流行ってるので様子見のほうがいいと思います😭

まろん
37.4ならお休みします💦
というか、うちの保育園は発熱から24時間経たないと預けられないです😅
あき
今アデノウイルス流行ってるので様子見のほうがいいと思います😭
まろん
37.4ならお休みします💦
というか、うちの保育園は発熱から24時間経たないと預けられないです😅
「お仕事」に関する質問
正社員からパートに切り替えました。 社会保険の条件が週30時間、月120時間?でした。 年収?じゃないんですね?? ゴールデンウィークなど長期休みの時は120時間超えない場合とかは社会保険に入れないものなんでしょうか…
調理補助などのお仕事している方、 白衣やコックコートなどは 上下何枚ずつ持っていますか? 5月中旬から働き始め予定なのですが 会社から支給されるのは 1セットだけなのですが 洗い替えなど考えたら 2、3セットは必要…
とても働きにくくて発言しにくい世の中になったと思いませんか? 私が何気なしに言った言葉が倫理的にどうなのかと新卒の子が上司に言ったみたいです。身に覚えがないのでふと発言した事が新卒の子にはそう聞こえたのかも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント