コメント
まる
お礼言わないって義理兄弟さんからですか?
問題ですよね😅
まる
お礼言わないって義理兄弟さんからですか?
問題ですよね😅
「同居」に関する質問
養子縁組について 友達(一人っ子)のことなのですが… 友達の親は13年くらい前に 離婚しています。 でも苗字を変えてません。 お父さんの方は趣味のために? 遠くに引っ越してます。 お母さんと同居してましたが 数年前亡…
批判とか無しで聞きたいんですが、 生活保護について教えてほしいです。 今、実家で子どもと一緒に暮らしています。 同居だと家族の収入も計算に入ることは分かっています。 一度相談に行ったら「家を出てからお子さん…
時々自分が必要ないときがある 生後2ヶ月のママで主人の育児ノイロ-ゼになり 同居するようになりました。 夕方パパが育休中で夕方パパがお風呂に入れて貰ってますが… 入浴後赤ちゃんの着替えをママ、じぃじぃ、バァバァ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
兄弟からも言われない時もありますが、お嫁さんからも言われませんよ-
性格だと思いますが、「いつも子供がお世話になってありがとうございます」なんて言われないですよ。 私は子供はいませんが、保育士してますので、自分のクラスの子供達が他のクラスの先生にお世話になったら、お礼言いますけどね~