コメント
まる
お礼言わないって義理兄弟さんからですか?
問題ですよね😅
まる
お礼言わないって義理兄弟さんからですか?
問題ですよね😅
「兄弟」に関する質問
クリスマスのプレゼント、ネット注文したものが、まだ届きません 4人の子供達が欲しがってる物で、ジィジやバァバ、兄弟が用意したものは手元にある 私が用意する1番欲しがってたもの2点は揃ってるけど、他2点が人気高…
子供がSwitch2をサンタさんに頼もうとしてる方ー! 高すぎるからとか、予算的に無理じゃない?って話した事ある方多いと思うのですが、 仲良いお友達兄弟(1、6年生)それぞれにSwitch2をサンタさんからのクリスマスプレゼ…
兄弟の教習代って年上の兄弟が出さなきゃいけないもんなんですか? 義母が最悪すぎて困ってます。 シングルの家庭なので金銭面で厳しいのは分かります。 でも義母が旦那に弟の教習所代を半分出せと言ってきたみたいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
兄弟からも言われない時もありますが、お嫁さんからも言われませんよ-
性格だと思いますが、「いつも子供がお世話になってありがとうございます」なんて言われないですよ。 私は子供はいませんが、保育士してますので、自分のクラスの子供達が他のクラスの先生にお世話になったら、お礼言いますけどね~