家族・旦那 長男のお嫁さんで同居中の方、年末年始の過ごし方について相談です。子供がいないため新年の集まりでお年玉をあげるがお礼がないため、実家でゆっくり過ごす予定です。 長男のお嫁さんで、義理の両親と同居されていらっしゃる方、年末年始はどうされますか? 私達には子供がいないので、義理の兄弟達がうちに来る新年の集まりでお年玉は🧧あげるばかりです。お礼も言われないので、いても意味がないです。今回はゆ~っくり実家で過ごすつもりです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 お年玉 兄弟 男 年末年始 両親 同居 ママリ🔰 コメント まる お礼言わないって義理兄弟さんからですか? 問題ですよね😅 12月20日 ママリ🔰 兄弟からも言われない時もありますが、お嫁さんからも言われませんよ- 性格だと思いますが、「いつも子供がお世話になってありがとうございます」なんて言われないですよ。 私は子供はいませんが、保育士してますので、自分のクラスの子供達が他のクラスの先生にお世話になったら、お礼言いますけどね~ 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
兄弟からも言われない時もありますが、お嫁さんからも言われませんよ-
性格だと思いますが、「いつも子供がお世話になってありがとうございます」なんて言われないですよ。 私は子供はいませんが、保育士してますので、自分のクラスの子供達が他のクラスの先生にお世話になったら、お礼言いますけどね~