ラティ
同じく義理実家同居してます🙋♀️
我が家の場合は 義理実家が親戚同士で集まることがない事と、普段から外に出る事もないので 旦那さん、子ども達連れて日程組んでって感じです🙃
遠方といっても車で行ける距離なので
車移動です🚗³₃
ラティ
同じく義理実家同居してます🙋♀️
我が家の場合は 義理実家が親戚同士で集まることがない事と、普段から外に出る事もないので 旦那さん、子ども達連れて日程組んでって感じです🙃
遠方といっても車で行ける距離なので
車移動です🚗³₃
「同居」に関する質問
義母さんのコープさん宛に書いて外に出しておく「外出しています」手紙について ※質問を消したつもりなかったんですが、残ってないので再度相談です 前回コメントやアドバイスくださった方、ありがとうございました。 …
義母から7年前に1人目の出産の時は面会ができて おめでとうと言われましたが 2人目を昨日出産しましたが面会ができなくて おめでとうLINEありません!笑 こちらから義母にラインで赤ちゃんの写真送るべきですか? 6年…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント