退会ユーザー
正直遅い子はめちゃくちゃ遅いし常習者もいるので、数分ならそこまで思われないと思います🤫
下の子いたら、バタバタしちゃうし3学期頑張りましょ🙌✨
退会ユーザー
正直遅い子はめちゃくちゃ遅いし常習者もいるので、数分ならそこまで思われないと思います🤫
下の子いたら、バタバタしちゃうし3学期頑張りましょ🙌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は毒親だなぁと思う人いますか? たまにどうしようもなく消えたくなる、死にたくなります、、 ママリ見てるとお金持ちで、みんな子供のこと第一に考えてる人ばっかりで こんな自分なんて子供産まなきゃよかったと思…
運転苦手なので運転したくないです。でもしないと生活出来ないです。同じ方いますか? 私は運転技術もなくて、一度にたくさんの事を考えられない性格なので本当に向いてない人間だと思います。 なるべく徒歩で移動してい…
専業主婦です 下の子が4月から幼稚園に行きだして、年長と満3です。 働き出そうと思ってましたが自宅保育を5年以上やってきた反動でダラダラが抜けません😭 ウジウジ考えても仕方ないことばかり考えてます ママ友付き合い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント