退会ユーザー
正直遅い子はめちゃくちゃ遅いし常習者もいるので、数分ならそこまで思われないと思います🤫
下の子いたら、バタバタしちゃうし3学期頑張りましょ🙌✨
退会ユーザー
正直遅い子はめちゃくちゃ遅いし常習者もいるので、数分ならそこまで思われないと思います🤫
下の子いたら、バタバタしちゃうし3学期頑張りましょ🙌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもがお友達の水筒を壊してしまいました。 保育中に起きたことなので、 弁償は園側がするようなのですが 相手側にはどうするのが正解でしょうか? 連絡先は知っているので、謝罪のご連絡 直接謝罪にお伺いしたいと言…
お子さんが添い寝じゃないと寝てくれない方、営みはどのくらいの頻度でされてますか?😂 子供が一緒にじゃないと寝てくれず、旦那が私どちらかの方にくっついて寝るのでなかなかタイミングが取れずに3週間も空いてしまって…
7歳発達グレーです。 私が髪切ったら「似合わない…髪型と色が嫌」と不機嫌になり。 ピアスをつければ「つけんで!」とうるさい。 仕事に行くとき、決まった服を着た時だけ「この服はだめ、なんか嫌だ…不安になる」とか言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント