コメント

はじめてのママリ🔰
辞めたいって決めたなら待たずに退職届けだします!

はじめてのママリ🔰
辞めたいんだったら退職届出して就業規則通りの退職日で良いと思います。
会社の都合なんて待ってられません💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
待ってられないです💦
こちらの都合で決めて良いですよね!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
辞めたいって決めたなら待たずに退職届けだします!
はじめてのママリ🔰
辞めたいんだったら退職届出して就業規則通りの退職日で良いと思います。
会社の都合なんて待ってられません💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
待ってられないです💦
こちらの都合で決めて良いですよね!
「会社」に関する質問
新しい賃貸を借りました。 まだ電気会社に電話していないのですが、 ブレーカーをonにすると 電気が使えるようです。 やはり電気会社に電話していない場合は まだ使わない方がいいですか?? それとも勝手に請求きます…
育休延長について 育休延長についてあまり分かっておらず、分かる方教えていただきたいです💦 3/20生まれです。 市役所の職員さんに保育園のことを聞きに行った時、3月の途中入園と4月の一斉入園の両方に申し込みが必要と…
クレームをいれたいくらいです、、笑 うちの住宅街の中に1軒、会社の事務所があります。 建設会社?のようです。 いつもハイエースが何台も止まっていたり、大きいトラックが入ってきたりします。 今朝主人が仕事で雨だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️そうですよね!こちらに決める権利がありますよね💦