コメント

はじめてのママリ🔰
辞めたいって決めたなら待たずに退職届けだします!

はじめてのママリ🔰
辞めたいんだったら退職届出して就業規則通りの退職日で良いと思います。
会社の都合なんて待ってられません💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
待ってられないです💦
こちらの都合で決めて良いですよね!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
辞めたいって決めたなら待たずに退職届けだします!
はじめてのママリ🔰
辞めたいんだったら退職届出して就業規則通りの退職日で良いと思います。
会社の都合なんて待ってられません💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
待ってられないです💦
こちらの都合で決めて良いですよね!
「会社」に関する質問
めんどくさい会社に入社してしまった気がします🙂↕️ 短時間パートですがゆくゆくは時間も伸ばして 出勤日数も増やす予定でした😕 9月入社して初日に人づてに入社契約書などの書類を渡されたのみでなんの説明もなく😇 その…
妊娠五ヶ月妊婦です。9月から仕事復帰をしその前はつわりで休職していました。久しぶりに復帰した会社の空気は最悪で、新人はどんどん辞めていくわ続かないわ上司は裏表が激しい方で他の職員も振り回されて困っています。…
信号のない交差点で原付と事故しました。 原付のおばあちゃんが側に一時停止標識あったのですが、一時停止完全に無視で減速なしで突っ込んできてブレーキ間に合わずぶつかってしまいました。 おばあちゃんは救急車で運ば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️そうですよね!こちらに決める権利がありますよね💦