コメント
はじめてのママリ🔰
辞めたいって決めたなら待たずに退職届けだします!
はじめてのママリ🔰
辞めたいんだったら退職届出して就業規則通りの退職日で良いと思います。
会社の都合なんて待ってられません💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
待ってられないです💦
こちらの都合で決めて良いですよね!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
辞めたいって決めたなら待たずに退職届けだします!
はじめてのママリ🔰
辞めたいんだったら退職届出して就業規則通りの退職日で良いと思います。
会社の都合なんて待ってられません💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
待ってられないです💦
こちらの都合で決めて良いですよね!
「上司」に関する質問
妊娠4ヶ月突入しました👶👶 食べ悪阻がピークよりは落ち着いてきた気がしてるけど、朝は相変わらず体がだるくて動きたくないなってなってしまいます🥲 7時間寝てるのに寝不足だと感じたり😭 仕事も先月から休みがちだったり…
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
職場の上司にきつくあたられます。 一度大声で怒鳴られてから、びくびくしています。 最近は、その上司のところに応援に行くように言われ 行くのですが、行ったら「いらん。〜さんと変わって。なに?」とあからさまに嫌な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️そうですよね!こちらに決める権利がありますよね💦