コメント

はじめてのママリ
メルカリでベビーカーを送ったことがあります。
段ボールナシで、プチプチのみで包んで送りました。
梱包サイズが規定外なので、輸送事故の補償はつかないことを了承のうえ、送りました。

はじめてのママリ🔰
もし自分が買った側で、「プチプチで送る」と書いてなくてプチプチで送られてきたら、かなり衝撃を受けます。
荷物がプチプチで届いたことないので…
補償の件もですが、「プチプチで送る」ということを明記されていたほうが、トラブルは避けられると思います。
はじめてのママリ
メルカリでベビーカーを送ったことがあります。
段ボールナシで、プチプチのみで包んで送りました。
梱包サイズが規定外なので、輸送事故の補償はつかないことを了承のうえ、送りました。
はじめてのママリ🔰
もし自分が買った側で、「プチプチで送る」と書いてなくてプチプチで送られてきたら、かなり衝撃を受けます。
荷物がプチプチで届いたことないので…
補償の件もですが、「プチプチで送る」ということを明記されていたほうが、トラブルは避けられると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
バイバイやパチパチなど、大人の真似をするようになるのはいつ頃ですか? 今月で1歳になりますが、全く興味がなさそうです。 基本ひとりで集中して遊んでいるし、私に興味なさそうに感じてしまいます。 まだ気にしなくて…
メンタルを病まないための秘策ってありますか? 私は基本面従腹背というか裏表の激しい性格のため、裏で吐き出しまくってメンタル保ってきたところがあります。そんな自分が嫌でしたが、そんなんでもいいんですかね😂
医療職です。 普段は全然大丈夫なんですが、見られていると手が震えちゃいます😂 もう13年やっていて、技術も死ぬ気で磨いたので高いほうで、皆見学したがりますが手が震えるから凄い嫌なんです🤣 幸い「ねー手震えち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊売るときに補償がつかないことを明記します。