コメント

はじめてのママリ
メルカリでベビーカーを送ったことがあります。
段ボールナシで、プチプチのみで包んで送りました。
梱包サイズが規定外なので、輸送事故の補償はつかないことを了承のうえ、送りました。

はじめてのママリ🔰
もし自分が買った側で、「プチプチで送る」と書いてなくてプチプチで送られてきたら、かなり衝撃を受けます。
荷物がプチプチで届いたことないので…
補償の件もですが、「プチプチで送る」ということを明記されていたほうが、トラブルは避けられると思います。
はじめてのママリ
メルカリでベビーカーを送ったことがあります。
段ボールナシで、プチプチのみで包んで送りました。
梱包サイズが規定外なので、輸送事故の補償はつかないことを了承のうえ、送りました。
はじめてのママリ🔰
もし自分が買った側で、「プチプチで送る」と書いてなくてプチプチで送られてきたら、かなり衝撃を受けます。
荷物がプチプチで届いたことないので…
補償の件もですが、「プチプチで送る」ということを明記されていたほうが、トラブルは避けられると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ子供がいなかった頃に旦那の友達夫婦も子供がまだいなくて、その友達が旦那に、私たちが先に妊娠すると奥さんの精神状態が悪くなるから先にできてなくてよかったと言われたことがありました。その話は旦那から聞いた…
入学以来の参観日でした、 校区外のこども園にいってて、ほとんどしゃべれる保護者はいません。子供は明るい方なのでなんとかなるとおもいますが、似たような方、どうやって知り合いというか、おしゃべりできる保護者が…
やっぱりスマホ持ってない子が羨ましいです😭 ずっと欲しいと言っていて粘っていたけどクラスでも持ってない子は数人だし中学生になるし買いました。 でも心配事が尽きなくてやっぱり持たせたくなかったです😭 スマホは高校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊売るときに補償がつかないことを明記します。