E
離婚した後、めーーーっちゃ爽快な気持ちなら共感できます😂
その後は視界にも入れたくなかったので避けてましたが、半年ほどしたらより戻そうって急に迫ってくるかもしれません😱
今のうちに対策推奨です!
めろた
わかります笑笑
服装だっさくなったなーとかほんと思います爆笑
未だにそのメガネ!?流行らねーwwwとかꉂ🤣𐤔
E
離婚した後、めーーーっちゃ爽快な気持ちなら共感できます😂
その後は視界にも入れたくなかったので避けてましたが、半年ほどしたらより戻そうって急に迫ってくるかもしれません😱
今のうちに対策推奨です!
めろた
わかります笑笑
服装だっさくなったなーとかほんと思います爆笑
未だにそのメガネ!?流行らねーwwwとかꉂ🤣𐤔
「夫」に関する質問
一昨日10/27までは強い胎動がありました。 痛いなと思う程でしたが、昨日10/28は胎動が少ないうえに、弱いと感じています。 加えて、生理痛の時のような痛みがあります。 安静にしていますが、改善されたように感じず不安…
1歳1ヶ月の息子がいます。 まだひとり立ちがたまにできる程度なのですが、遅い方なんですかね💦 1人目でなにもわからずで、指さしとか色々発達系とかも大丈夫かなと色々心配になってます😖 みなさま教えてください🙏
妊娠9ヶ月です。22時頃から少しお腹が痛いです😭 これはただの冷えからきてる痛みなのか、、 もしかしたらガスが溜まっているのもあるもしれません💦 横になって布団かけて温めると全く痛くないです。 妊娠中だと、妊娠前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント