E
離婚した後、めーーーっちゃ爽快な気持ちなら共感できます😂
その後は視界にも入れたくなかったので避けてましたが、半年ほどしたらより戻そうって急に迫ってくるかもしれません😱
今のうちに対策推奨です!

めろた
わかります笑笑
服装だっさくなったなーとかほんと思います爆笑
未だにそのメガネ!?流行らねーwwwとかꉂ🤣𐤔
E
離婚した後、めーーーっちゃ爽快な気持ちなら共感できます😂
その後は視界にも入れたくなかったので避けてましたが、半年ほどしたらより戻そうって急に迫ってくるかもしれません😱
今のうちに対策推奨です!
めろた
わかります笑笑
服装だっさくなったなーとかほんと思います爆笑
未だにそのメガネ!?流行らねーwwwとかꉂ🤣𐤔
「不倫」に関する質問
不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。 不倫未遂が発覚した経緯などは長くなるのではしょりますが、夫へ問いただした結果体の関係はなく私が気づくのが早くて未遂に終わったようです。(真偽は不明で…
結婚してる事を秘密にされて知らぬ間に2ヶ月ぐらい不倫してたことがあるのですが、私はその当時キャバ嬢で出張で来てたお客さんで、たった2ヶ月の間でしたが私にとってはすごい濃い2ヶ月間でもう8年前とかの出来事なので…
不倫未遂をした旦那が許せず、信用できずしんどいです。 離婚も考えましたが、マイホームを購入、共同債務で多額のローンを組んでいるし、今からキャンセルしても1000万以上のキャンセル料がかかることが確定しているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント