ココロ・悩み 妊娠中はパニック障害治ってたのに産後1ヶ月でパニック再発するってよく… 妊娠中はパニック障害治ってたのに 産後1ヶ月でパニック再発するってよくありますか?? いつ治りますかね?? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 産後 妊娠中 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント みえ 育児に疲れたりストレスがあったりで出て来たんだと思います。 わたしは完ミにしたので、早くからお薬飲んでました。 12月20日 はじめてのママリ🔰 薬は何を、いつまで飲んでましたか?😭 12月20日 みえ 出産後も薬を飲むつもりでいたので、すぐに再開しました。 お薬は眠くもなりますからね。。 安定剤でデパスを半分にして飲むとかどうですか? 今まではお薬服用されていましたか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬は何を、いつまで飲んでましたか?😭
みえ
出産後も薬を飲むつもりでいたので、すぐに再開しました。
お薬は眠くもなりますからね。。
安定剤でデパスを半分にして飲むとかどうですか?
今まではお薬服用されていましたか?