つわり中、食べたいものがあってもお腹いっぱいで食べ過ぎてしまった経験はありますか? 餃子が食べたくて食べ過ぎてしまい、後で吐いてしまいました。加減を知らないと思いますが、つわり中でも食欲があるので急に食べたくなることがあります。
つわり中 これが食べたい!ってものがあれば、もうお腹いっぱいなのに多く食べちゃったってことありますか?
無性に餃子が食べたくなって、お腹苦しいのにまだ食べちゃって、結局後で吐いてしまいました🥲🥲
加減を知らないんかよ、って自分でも思いますが、、
つわり中でも、まだ食べれてる方なので、急に〇〇が食べたい!って思ったら、いっぱい食べたくなって😅😅
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
余裕でありました!!!
吐くのわかっててたらふくスタバ飲んで、その後ゲー🤮しながらさよなら700円〜って思ってました🫶
お嬢mama
まじでありました!!!
鍋めちゃくちゃ大好きで、〆にラーメンまで入れちゃって💦
完食した瞬間ムカムカしてそのままサヨナラしました🍜😭👋
-
ママリ
〆のラーメン、雑炊とか最高ですよね🥹🥹
味わえたからよかったけど、もったいないなぁと笑- 12月19日
-
お嬢mama
〆はほんと最高です。。!!!
でももったいなくて作ってくれた旦那にごめんなさいって泣きながら謝ってました😭ww- 12月19日
-
ママリ
なんだか〆ラーメン食べたくなってきました🥹
明日は鍋にしますね!笑
旦那様が作ってくれたんですね!なんてお優しい🥹私はオエオエ言いながら自分で作ってました笑- 12月19日
-
お嬢mama
お腹いっぱいでも食べたくなるのが〆なのでしょーがないです!💗
明日うちもお鍋ですよ!!!🍲✨️
旦那が仕事から帰ってくるまでは自分で作ってましたが、ご飯の炊ける匂いがキツすぎて鼻つまんでました🤣🤣- 12月19日
-
ママリ
ご飯の匂い無理!ってよく聞きます🥲 まだ1人目よりつわり楽なのか、食べれる時にしっかり食べようって欲が強いのかなぁ?と笑
うちの旦那はまだそれだけ食べれるなら楽やねーって楽観的です😟😡- 12月19日
-
お嬢mama
自分も匂いだけだと思ってたんですけど、結局つわりのフルコンボでしたよ。😇😇
楽観的なのも今のうちだからなー!って言ってやりたい😤- 12月19日
-
ママリ
ほんとそれです!😡男は能天気ですわ笑 しんどさも分からないですもんね〜
- 12月19日
-
お嬢mama
そうなんですよねー😤
わたし初産婦だったんですけど、お腹が大きくなるにつれて不安とかも半端なかったですよ。。
ましてや切迫早産って診断されてから出産までの3ヶ月間の入院はキツかったですし🥲🥲
辛さを知ってほしいですよね!!!🤬🤬- 12月19日
-
ママリ
こちとら命がけなんやで!って言いたいですよね😡入院長かったんですね💦大変でしたね😢
無事産むまでは体調気をつけたり、出産迎えれるかとか不安ですよね💦 私1人目出産早かったので、旦那は軽く見てますが、ほんと舐めんなよ?!って言いたいです😭- 12月19日
ママリ
さよなら700円🤣🤣笑
確かに 良いフルーツ食べてから吐いて あーもったいないとかありました🤣🤣