コメント
はじめてのママリ🔰
つわり怖いですよね💦
色んなタイプがあるから、自分がどのタイプなのか私も怖かったです💦
私の場合は匂いに敏感になって、近くで働いている人の匂いが急に臭く感じるようになって、そこからだんだん吐き気がしだして、吐きつわりと匂いつわりって感じでした😭
🍩🏇
4人とも急にある日を境にきました💦🥲
辛くなるのはジワジワですかね😞終わるのもジワジワでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
いきなり始めるけど、じわじわつらくなるんですね。
4人もほんとすごいです😭✨
ただただ尊敬です😭- 11月10日
まめたん31
予兆というか、急に
なんか無理だなあ…となりました。
食べたら喉のあたりでつかえるかんじや、匂いでクラクラしてきたり💦
そして病院で胎嚢確認したら、妊娠を実感して、つわりだ!!と思ってガンガン症状出てきました(笑)
普通に毎日フルタイムで働いてましたが、通勤地獄でした…
-
はじめてのママリ🔰
私はメンタルで休職していて通勤がなくて…
お仕事してたの本当に本当に尊敬します。
5〜6週くらいで始める方が多いのかな。今日から5週で不安です💦- 11月10日
初心者のママリ🔰
ある日突然ちょっと胃もたれ?から始まり、なぜか焼肉食べたい!→焼肉行くと気持ち悪くて一口も食べれずすぐ帰る、が最初でした。
そこからものの数日で本格化しました😭
こわいですよね💦軽い人もない人もいるみたいですから人によりますね
-
はじめてのママリ🔰
こわいんです😭
どんな風になってしまうのか、ひどい人の体験談を読んだりすると、かなりつらそうで耐えられる気がしなくて😭
突然始まって、そこから本格化するんですね💦
周りでなかった人達もいて、本当に羨ましい。
自分がどのタイプか事前にわかるといいのにって思いますよね💦覚悟できるし😭- 11月10日
mamari♩°*
私は5wまではなーんにも症状なくてほんとに妊娠してるんか?って思ってましたが、6wに入ってムカムカし始めて、何か食べたらムカムカが治まって…の食べつわりっぽいけどまだそこまで気にならないで働ける!って感じでしたが7wからもう気持ち悪くて気持ち悪くて、仕事に行く準備もできなくて4週間休職しました。
先週から復帰して、今は1日働けたり、遅刻したり休んだりって感じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
おつらいのに、コメントありがとうございます。
だんだんつらくなってきて、7週から結構きつかったんですね😭
吐きづわりとかでしょうか…
ご飯食べられない感じですか💦
病院で何かお薬もらったりとかしてますか?
12週あたりだと、もうすぐ終わりが見える方も居るようですが…
それがわからないから、つらいですよね😭- 11月10日
はじめてのママリ🔰
怖いんですー😭
いつから始まるのか、その時の自分はどうなってしまっているのか、わからずで心配してます💦