※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギョーザ🥟
家族・旦那

旦那が夜中に帰宅し、理由を問い詰めたら逆ギレされた。仕事の話だったが、夜遅く帰ることが多く、家事・育児は妻が一人でこなしている。結局、旦那は朝帰宅。

旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、
一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。
でも、同じ場所に30分も止まってたのでそん時に返せたんじゃないかと言うと、はいはいわかったと逆ギレで電話を切られました。
そして結局帰ってきたのは朝の7時。

昨日の夜中は息子もお腹を下してた為、何度もグズって起きる➕私もつわりが酷く何度も吐いたりし、私が離れたらなく息子でかなり手一杯で中々2人とも寝付けず、ようやく朝の4時くらいから旦那が帰ってきた7時まで連続して寝ていたのですが、鍵を持っていなかった旦那なので、私に電話をかけたり、インターホンを鳴らしたりドアを叩いたりしたため起きた息子。私もしんどいながらに朝ご飯の用意とかもあったため、ため息が止まらなくて、そんな中息子の相手もせず呑気に寝だした旦那にも腹が立ってた所、

「事情説明してんねんからいつまでも引きずんな」「ため息が多すぎる」私が反抗すると「お前ほんまに鬱陶しい」など言われ、息子が朝ごはんを食べるから電気をつけたところ、
なんで電気つけるねん、消せと言われ
ご飯食べるねんから電気はつけると言うと、また鬱陶しいと

電話をした際に実際仕事の話をしていた為別に浮気を疑ってる訳じゃないのですが、仕事の話と言えばなんでもいいのでしょうか。

ましてや幼い息子に2人目妊娠中の嫁もいるのに、何かと朝帰りや夜中に出て行くことが多い旦那

理由だけ聞くと仕方ないってことばかりだけどさすがに遅すぎるし、その分夕方まで寝るから結局息子のこと全てするのも私。

コメント

ママリ🔰

鬱陶しいのはお前だよと言いたくなりますね🙄
奥様が妊娠でつわり時期&小さい子供がいるのに朝帰りしてその態度だと殺意湧きそうです😇

• ギョーザ🥟

ギョーザ🥟

死ぬほど殺意湧きました😇

• 11月10日
のりピ

そんなに夜中に仕事がある職業なのですか?
それは1人目のお子様の時からというか、知り合われた頃からそういう時間帯に働かれていたのですか?
子供ができてからとかならめちゃくちゃ腹立ちます😭

ましてや、奥様相手に鬱陶しいだなんて聞いてるだけで無茶苦茶腹立ちます。

ストレスかけるとよくないので、お身体お大事にしてくださいね。

• ギョーザ🥟

ギョーザ🥟

お仕事をしに行った訳ではなく、自営業を開始するため、そこで一緒に働いてくれる従業員の人と切り詰めて話をしに行ってました😖
    迎えに行って送ってを全員分してたのでこんな遅くなったと、、にしても遅すぎですが😅

ありがとうございます、ゆっくりしておきます🥺

• 11月11日
のりピ

なるほど。
それにしても遅すぎですよね😂

もしかしたら事業始めるにあたりご主人も仕事のことでいっぱいいっぱいで余裕がない状態なのかもしれませんね。
奥様も小さい子の子育て&妊娠でとっても大変な時期。
ゆっくりする時間もなかなかでしょうが、目一杯休んでください😌