※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しいパートで口出しする上司に困っています。どう対応すればいいでしょうか?

新しくパートを始めたのですが、すること全てに口出しする正社員の上司がおり、ほんとにむかつきます。
最初は教えていただいてありがたいと思わないとと思っていたのですが、あまりにも色々言われたり、最初からそんな出来るわけないのに、二日目にしてその人と2人が無理になりました。とはいえ、その人の日に行かないわけにも行かないのでどのように対応したらいいでしょうか?助けてください(T . T)

コメント

かお

そういう人、1人くらい職場にいますよねー。
はぁーい!すみません。申し訳ないです。へー。ごめんなさい。くらいの繰り返しで話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします。ほんとどこにでもいますね(T . T)お局です。

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

私もパート始めたばかりの頃はそんな感じでした💦
いつ辞めようかなって毎日考えてる日もありました😂
むかつくんですけど、仕事できるようになればあまり言われなくなりましたよ!
あまり受け止めすぎずにそんなにすぐできるわけないじゃん〜と流しつつ、早く仕事覚える事ですかね🤔

今ではあの頃のスパルタはひどかったよね〜と本人含めみんなの笑い話になってます😂

でも、露骨に嫌味を言うとかパワハラ的な要素があるなら違う仕事探すことも視野に入れて良いと思います!