産婦人科・小児科 16日に発熱→翌日熱下がったけど受診してインフル陰性→3日後また発熱38℃… 16日に発熱→翌日熱下がったけど受診してインフル陰性→3日後また発熱38℃あります。 薬を1週間分出してもらいましたが、この場合明日また病院行きますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 病院 陰性 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント k うちも6歳が同じような感じです! 再度発熱はあるあるみたいなんで、とりあえず様子見てます。 12月19日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あるあるなんですね💦 昨日よりは下がってるので様子見しようと思います! お大事にしてください🙏 12月20日 k うちはすぐにまた下がったし、様子見てます。 咳がひどいから受診するか悩んでますが💦 お互いお大事に🥺 12月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あるあるなんですね💦
昨日よりは下がってるので様子見しようと思います!
お大事にしてください🙏
k
うちはすぐにまた下がったし、様子見てます。
咳がひどいから受診するか悩んでますが💦
お互いお大事に🥺